Цитата:
Сообщение от Anastasiya
(Сообщение 16713070)
Нет поиска. Кто посещает 13 логопедический садик?
|
Мы оттуда сдуру ушли 2 года назад. Говорят, что там сейчас глобальные перетурбации, т. к. умерла заведующая.
Цитата:
Сообщение от Varuna
(Сообщение 16745970)
:046::046::046::046::046:
Офф:
Я тут с мужем пришла в сад(номер не скажу) по направлению из РОНО, муж был в своем любимом затертом Барбуре (кто не в курсе-это элитная английская фирма, шьет кроме всего прочего куртки и плащи из вощеного хлопка, сносу им нет, но выглядят очень просто).Заведующая очень сочувственно на меня смотрела, я сначала и не поняла почему...Потом у меня она спросила, работает ли наш папа, и смогу ли я оплатить ТАКОЙ взнос (2000р):)):)):))
И эти люди воспитывают наших детей, вкладывают им в головы свои устаревшие понятия о приличности :073::065:
|
Я тогда пришла не в " фирме", а в одежде, в которой гуляю с ребенком. Просто проходила мимо и решила записаться. Хотя одежда приличная и не бомжацкого вида. Заплаток не было.
А по профессии я врач, а наш папа машинист. Есесно, какую помощь мы можем оказать. Я шприцы с работы украсть, а муж электричку к подьезду подгонит. Видимо, заведующая именно так рассудила. Я не стала ее переубеждать, если такое отношение изначально, то что же дальше будет. Просто решила, что мой ребенок в этот сад не пойдет.
|