![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
ну или будем вместе в декабрятах:099: Цитата:
Свет, а то без твоих завтраков целый день голодная.....:019: |
Доброе утречко!
Какие вкусняшки! За ними нужно к октябрятам ходить? У октябрят под дверью тогда целая очередь из облизывающихся ноябрят выстроится! Как настроение у всех? У меня прошли "прелести" О - человеком себя чувствую! Хочется верить, что "прелестей" ПМС в ближайшее время не дождусь! |
Цитата:
|
привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? вернее через недельку надеюсь,что к вам....... пока в ожидании чуда...:support:
вопросик у меня: кто делал анализ ХГЧ???? скока стоит??? и через скока результат готов??? уж не могу больше терпеть,хочу прям ща узнать,живет кто там у меня или опять я в пролете! меня вика зовут!!!!!!!!!!!! |
в обед буду штудировать весь топ:ded::support:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!Ирочка!Ты не плачь!Все будет оч.хорошо!а я два дня подряд путешествовала с детьми по врачам!готовимся в садик!задолбалась!
|
Цитата:
я Юля:100: а когда день Х? |
Цитата:
|
Девочки, всем привет:flower:
ну вот и сходила я к врачу...результаты неутешительные.... нашли фолликулярную кисту, прогестерон низкий, овуляции нет:010::010:, расстроилась сижу рыдаю:041::041::041: назначили уже кучу таблеток, сходили приходить только в мае:005:, если результатов не будет, то будет стимуляция.... а у меня уже на почве расстройства совсем крыша едет, думаю про ЭКО:073::073: да еще муж засранец не хочет сдавать СГ, вот купила ему спеман, пусть только попробует не пить:015::015::015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |