![]() |
Цитата:
Молочку можно только 0 %-ную Творог 0,3% есть Валио, мягкий, очень нежный. В него можно добавить сахарозаменитель, будет вкусно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Отрицательно пока не сказалось! |
Девочки! Доброе утро!!!
Как ваши дела?) |
Цитата:
а вообще, я подумала, вот мы тут ворчим, что то отвес, то привес.. но в результате-то все равно будет отвес!! ибо без сахара и без мучного мы похудеем рано или поздно :)):)):)) я в это верю и закусываю хлебцем:065::)) самовнушение - великая весчь!:ded: |
всем привет! а я заболела... и за 2 дня минус 2 кг... главное, теперь сохранить результат при возрате к диете...
|
Всем Доброго дня! Я всё на 2 этапе с периодическими нарушениями, поэтому у меня между 67 и 68 вес застрял. Причём грешу я не с мучным или сладким, а с овощами в белковые дни и с фруктами:073:. А ДР всё ближе. Единственная надежда - сессия. В инсте буда с утра и до позднего вечера. Особо много из еды с собой не возьмёш:065:. Вобще надо продумать этот момент, на одном кефире я долго не проучусь.
|
Девочки! Слежу за вами:))
Вы б написали, сколько кто скинул на этой диете и за сколько дней. Это было б наглядно. А то так непонятно, насколько она эффективна для разных людей. |
Цитата:
За 2,5 недели ( из них 3 дня атаки, затем круиз) сбросила 4,5 кг( с 62 до 57,5), рост 158см. ПС: хотелось бы табличку для наглядности...но мы не умеем...:009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |