![]() |
Цитата:
|
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога , гинеколога в ЖК 22. Хотя можно и не оттуда!
|
Наблюдаюсь у врача Габеловой К. Она гинеколог-эндокринолог. Я пришла к ней с проблемой отсутствия беременности в течение 2 лет. Она сразу назначила все возможные анализы на гормоны+ анализы на все инфекции +УЗИ. Сделали все довольно оперативно, за месяц я со всем этим справилась и получила полную картину. Врач Габелова К. затем назначила мне ГСГ, тк по гармонам все было нормально. НА ГСГ записали тоже бысто-через неделю. ГСГ делала Ярмолинская М.И. Очень приветливый и обходительный врач.После ГСГ дали 3 упаковки таблеток, которые надо пропить после процедуры (метронидазол, линекс и тержинан). Врач Ярмолинская мне все разъяснила, спросила, что мне не понятно и есть ли еще вопросы. В итоге-рекомендовали лапароскопию. Мне понравился подход- конструктивный,быстрый. Спасибо врачам Габеловой и Ярмолинской!
|
Я очень благодарна своему врачу - Поподьянец Наталья Александровна.
С ней у меня появился долгожданный сын. Принимает в поликлинике № 1 РАН и в клинике Академия здоровья в приморском р-не. |
Цитата:
|
Цитата:
рада, что не пошла на лишнюю операцию :091::091::091::091: |
а это где они принимают? Что по ценам?
Мне тоже нужно ГСГ . Беременности нет 1,5 года |
девочки, а в Приморском районе дайте явки, пожалуйста
|
Цитата:
ГСГ не дает такой информации как лапора... |
Девчонки,подскажите хорошего гинеколога в приморском районе (старая деревня), обследуюсь в 12 ЖК на ул.Школьной д.116. Есть ли там хорошие врачи,к кому следует идти (мой врач назначала мне кучу всяких анализов, не объясняя зачем)? Либо врача из платной клиники в том же районе!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |