![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, это всё-таки не экстренная посадка. Он еще разглагольствовал о том, что в принципе:065:, нам хватит топлива, но на всякий случай всё же дозаправимся. Цитата:
|
Цитата:
но когда Аэрофлот задержал рейс из Новосиба в Москву (откуда тоже был самолёт до Питера)....хрен знает почему на 4 часа....мне и понтовый их самолёт был не нужен.:)) Чудом успели на последний самолёт из Москвы. а то там ещё и ночевать остались бы. Беспонтовая Россия летала без проблем, кстати. А уж скока раз хорошие компании теряли багаж.... Кстати, из Новосиба тоже багаж потеряли тогда. У Трансов ничё такого. нормально всё. Может, повезло, канешна. Вот народ пьяный...эта да. |
Цитата:
а в чьих самолётах упирались колени? 4 раза кормят? каждые 2 часа, что ли? ужс. какой. Скока стоил билет на Трансов? Я узнавала - чистый билет 970 долл. это меньше 30 тыс. на тот момент |
В Трансах коленки упираются.У нас был тур на троих . так через Туркменов тур стоит на 30 тыс дешевле. чем .если бы летели Трансаэро в это же отель.
|
Цитата:
не знаю. летела с доплатой у Трансов - не упирались. Спецом сходила в норм. салон - тоже саоме. Летела Боингом 747. Насчёт цены - удивительно. Не бесплатно же они летают. Или разница в 30 тыс. на троих? |
Цитата:
У меня в эконом классе упираются. в премиуме - нет. |
Цитата:
Спецом покупала премиум. А у Туркменов какие самолёты? |
Цитата:
|
Девочки, озадачилась отпуском... Ну прям вообще ничего не знаю!!!
Сейчас в голове 2 вопроса - как там погода с конца марта по конец апреля? Вроде там оооочень жарко, да? И лететь самим, а не по горящим - намного дешевле? Во такие наивные вопросы от совсем новичка))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |