![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никусика взаимно с днем ангела!!!:flower: Цитата:
Причем абсолютно независимое мнение. Я не Олеговна, дети-родственники тоже... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да немудрено забыть-то. Сама удивляюсь, как я не забыла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, вспомнила. Немножко не в тему, но просто о звучании... Головач Лена. Знаете, это уже как анекдот. Во времена моей незрелой юности это было совершенно нормальное фамилиё-имя. Но сейчас! Ха-ха-ха. А ведь живёт же человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что вероятности мало, но Умной Эльзой побыть кто ж запретит:)) |
[QUOTE=Jael;58537755]Ой эти значения... я вот по значению хорошая хозяйка и готовить люблю. А по жизни...:065: вот купила готовую пиццу и ленюсь запихать ее в духовку. :065: Я к тому, что не стоит много внимания уделять этим описаниям имен кмк. Все же не только имя влияет на судьбу человека.[/QUOTE]
А я и по значению имени хозяйка не очень:009: Так вот я и говорю а что вы хотите как назвали:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще у меня есть брат, так вот он на фамилии отца. так что можно сказать - традиция:017: |
Цитата:
Но все привыкли как-то, хотя сначала очень слух резало и на хи-хи пробивало... А еще был знакомый мальчик, у его отца фамилия Сморкалов, так ему дали фамилию матери. |
Цитата:
|
добаввлю свои 5 коп. - а у нас в колледже была красивейшая девушка, высокая, ухоженная с фамилией Огрызкова. Пыталась компенсировать сдвинув ударение, но.. думаю, что тож поменяла))
|
Со мной в школе училась девушка с фамилией Заика, я предложила ей дописывать и краткую -Зайка получилась :)
|
скажу вам, за время трений по поводу имени Черна, оно стало мне какое-то родное, нормальное имя!!!, красивое, не обычное-это уж точно.., так я очень удивилась узнав здесь имя Ясна, а со временем думаю- а может и свою дочу так назвать- если будет, а надеюсь она будет!!!
так что Ч-и-ф-ф-а - отличное имя!!! :0016: - это вам от меня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Всех и не вспомнить. Вообще, в ОВО есть топик про фамилии, уржаться можно.:)) Цитата:
|
как-то держала в руках документы на Черезчерногряденко - здоровенный мужик из Украины
у знакомой была одногруппница Алмазова - вышла замуж стала -Бутылкина, говори. что всем курсом ее ругали за смену фамилии :))) у мамы была подруга (а у подруги родной брат) с фамилией Шапочка еще видела фамилию Мальчик |
Да, интересные смены фамилий бывают. У меня подружка Вдовина, вышла замуж, стала Сироткиной.
С женщиной работала, была Старошведская, стала Новорусская. Вот серьезно, нарочно не придумаешь... |
Цитата:
от судьбы, как говорят - не уйдёшь:ded: |
Цитата:
Цитата:
мда...знаю семью с фамилией Рыбка, ещё Заяц, Синяк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |