![]() |
а про 71 сад кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Девочки,а кто ходит или пойдет в сад №580.
Нигде нет отзывов. |
[QUOTE=khvatova;44192393]Да, в ясельную группу записаны.[/QUOTE
а нам сказали,что ясли закрывают на ремонт и нас перекинули в др.сад... |
Цитата:
вы-то куда попали? |
Цитата:
Но мы не к ней идем - и это радует. |
[QUOTE=tat-tatyanad86;44206429]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=khvatova;44237516]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
|
Цитата:
знакомая узнавала,вместе ли будут детки,которым до двух и после двух лет.ей сказали,что нет.будут 2 ясельные группы:до 2 лет и с 2 до 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя... А вы то куда попали в итоге? |
Цитата:
|
Цитата:
Пы сы тоже остались на очереди в 70 и 63 |
Я смотрю 63 ясли открыли свой топик :),может и нам пора ? :) http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post44261334
|
Цитата:
|
Цитата:
Заведующая 63 садика обнадежила, что в течении этого года 4 деток перешли из 14 в 63, т.е. есть надежда, что если нам в 14 не понравится, может в 63 переведут |
Цитата:
|
Девочки,а что нет таких кто в 580 сад пойдет!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4 ка тоже такое впечатление, что резиновая
мне вот интересно на нее что вообще никто не претендует, никто в очереди туда не стоял или там одни бабушки воокруг живут странно все это |
Девы!
подскажите пожалуйста номера хороших садов в р-не улиц Яхтенная, Савушкина, Туристская, Школьная.:091::091: или подскажите, как найти первичную информацию. Стала читать топик, но страниц много, а малыш у меня маленький. Анреал все перечитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |