Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Дашута82 20.02.2012 00:29

может быть платные палаты и туалеты там и намывают, но я вообще и забыла про помывку палат, нашу помыли один раз за 4 дня!!!!!ну, а постельное белье вообще не меняли....

Дашута82 20.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 76008432)
Ну в таком месте как РД мыть туалет 1 раз в день это по-моему ни о чем! Все-таки если убрано, то хочется меньше сорить :) Хотя многие люди все никак не возьмут в толк, что приятнее протереть за собой горшок, чем делать это за другим человеком придя в туалет :001:

ну мне наивной девочке вообще казалось, что там должно быть все чуть ли не стерильно.....оказалось просто мрак....

Зеленая_Мартышка 20.02.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 76011574)
может быть платные палаты и туалеты там и намывают, но я вообще и забыла про помывку палат, нашу помыли один раз за 4 дня!!!!!ну, а постельное белье вообще не меняли....

на ДО точно каждый день моют бесплатные, на ПО не знаю

Зеленая_Мартышка 20.02.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 76011574)

спросила у подруги, она в ноябре рожала - говорит, каждый день мыли бесплатную палату по утрам.

Даш, может, вам не повезло как-то? или ты спала? они там в какую-то несусветную рань моют

«Ксю» 20.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 75900306)
Да, в детском отделении очень хорошие девушки работают :love: Как меня утешали, когда к ним туда забрали ребенка под лампы, и я, рыдающая, приходила его кормить :008: рассказывали, зачем это нужно, и какие лампы у них сейчас новые и хорошие, и как детки там почти не плачут, а лежат, греются, ловят кайф :)

вот вам повезло:) я когда лежала там, и ребенок лежал под лампами, они сказали приходить строго по времени кормить (что вообщем то понятно) а когда мы с девочками приходили, то выговаривали нам почему это у нас дети уже час орут, а нас нет:( Хорошее утешение было мамочкам которые и так переживают.

«Ксю» 20.02.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Lena_ (Сообщение 75950797)
Рожала бесплатно 21-ого ноября! осталась очень довольна!!! Акушерка Бабич
Роддом хороший,персонал отзывчивый и квалифицированный!
Не понравилась только детская сестра на ПО Нелли Егоровна. Отвечала на любые вопросы о детях резко и грубо из серии: Мама,что за глупые вопросы!!??! (А откуда же нам все знать первородящим мамам!?!)
А в остальном довольна!!!

Еще минус,что детских одеялок нет...:(

ничего себе я рожала 26 ноября, были одеялки, я свое дома забыла так спокойно мне дали все.

«Ксю» 20.02.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Espera (Сообщение 75845753)
Фото родильного зала.
Вход в родзал.

Для малыша столик, сверху заранее включают лампы, чтобы нагрелся воздух, чтобы в тепле его обрабатывать-одевать. Сзади то самое окошко в зал, где детки с лампами загорают. Я про него выше писала.

Кровать-трансформер. 2 года назад у окна была кушетка, а на месте трансформера - родильное кресло.

обалдеть, я рожала в этой же родилке:)) как раз время было около девяти утра, и малыши в окошке начинали кряхтеть и кушать просить, а мы с мужем переживали схватки и мечтали как наше солнышко тоже вылезет покряхтеть:love:

«Ксю» 20.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 75617704)
А зачем бегать вниз, оставляя ребенка - спящего, не спящего, висящего на груди, плачущего- в любом виде, а потом тащить на себе по лестнице на 3-ий этаж бутылки воды, памперсы, продукты-перекусы и прочее, при этом рискуя столкнуться на этой же лестнице с врачами, которые это не одобрят и выслушать от них:073:? Спустится к мужу-родственниками хочется ведь именно повидаться-пообщаться, а не на секунду -схватить пакет и бежать, для передач есть персонал, бесплатно этим занимающийся- передадут всё в целости и сохранности;).

я именно поэтому и мужа просила вообще не приезжать, потому что зная, что он там внизу очень хотелось бы выйти, а малышку не оставишь, и вообщем расстраивалась бы очень сильно :( Да и несколько дней можно было пережить

parasik 20.02.2012 12:53

Девочки,хочу рожать в этом роддоме,но бесплатно,как это делается?.Взять направление на ДО или приехать самим со схватками.Скорая не рассматривается,т.к. живу в Гатчине.
И если рожать с мужем,то платить надо отдельно или тоже можно бесплатно?

ГАБО 20.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от parasik (Сообщение 76031029)
Девочки,хочу рожать в этом роддоме,но бесплатно,как это делается?.Взять направление на ДО или приехать самим со схватками.Скорая не рассматривается,т.к. живу в Гатчине.

Лучше взять нарпавление на ДО и лечь заблаговременно, ибо если приехать со схватками, то может не оказаться свободных мест или РД будет закрыт на въезд, и тогда придется ехать в другой РД, а это всегда стресс в такой ситуации.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.