![]() |
|
может быть платные палаты и туалеты там и намывают, но я вообще и забыла про помывку палат, нашу помыли один раз за 4 дня!!!!!ну, а постельное белье вообще не меняли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даш, может, вам не повезло как-то? или ты спала? они там в какую-то несусветную рань моют |
Цитата:
вот вам повезло:) я когда лежала там, и ребенок лежал под лампами, они сказали приходить строго по времени кормить (что вообщем то понятно) а когда мы с девочками приходили, то выговаривали нам почему это у нас дети уже час орут, а нас нет:( Хорошее утешение было мамочкам которые и так переживают. |
Цитата:
|
Цитата:
обалдеть, я рожала в этой же родилке:)) как раз время было около девяти утра, и малыши в окошке начинали кряхтеть и кушать просить, а мы с мужем переживали схватки и мечтали как наше солнышко тоже вылезет покряхтеть:love: |
Цитата:
я именно поэтому и мужа просила вообще не приезжать, потому что зная, что он там внизу очень хотелось бы выйти, а малышку не оставишь, и вообщем расстраивалась бы очень сильно :( Да и несколько дней можно было пережить |
Девочки,хочу рожать в этом роддоме,но бесплатно,как это делается?.Взять направление на ДО или приехать самим со схватками.Скорая не рассматривается,т.к. живу в Гатчине.
И если рожать с мужем,то платить надо отдельно или тоже можно бесплатно? |
Цитата:
Лучше взять нарпавление на ДО и лечь заблаговременно, ибо если приехать со схватками, то может не оказаться свободных мест или РД будет закрыт на въезд, и тогда придется ехать в другой РД, а это всегда стресс в такой ситуации. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
|