![]() |
|
девочки, как же долго я сегодня ехала до просвета, пип-пип, выехали в 7.10, была в 8.15 у сада, вчера так же в 21.50 выехали от Грандканьона. к 23 были у дома, надоели эти ремонты. страх
|
Девочки, подскажите, пожалуйста расписание маршруток в ПРИЗМУ (где-то видела в топике, не могу найти) оч.надо...
|
Девочки, подскажите пожта идет какой-нибудь транспорт от м. Пр. Просвещения через Сарженку? Вроде есть маршрут 447 - через Сертолово, Сарженку и до Агалатово. Никто им не ездил? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Бесплатные маршрутные такси PRISMA:
- от ст.м."Пр.Просвещения" - с 15:00 до 22:00, интервал движения 1 час. - из г. Сертолово - с 15:00 до 22:00, интервал движения 1 час. От себя добавлю, что маршутка от Призмы до Сертолово в какой-то интервал ходит не раз в час, а чуть больше. Это где-то в районе 16 или 17 часов. То есть обычно они через час ходят, а какой-то маршрут идет с разницей с предыдущим в 1,5 часа. Не знаю, почему:008: |
Спасибочки, выручили
|
Вот и мама у меня,в 7 выехала,а на озерках была в 8 часов.тоже зла не хватает,то одно.то другое,то дачный сезон,то ремонты вечные...
А какие отзывы о призме?не была ни разу,как там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть небольшой ассортимент финских товаров. Например, комбезы ciraf. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
|