![]() |
|
Цитата:
Без штанов бывает редко, т.к. как только видит голый писюн, так начинает из себя водичку выдавливать, ходит и метит всю комнату по капле. :015: Цитата:
Не пристегнутый вылетит через 3 секунды, да и вообще добровольно не будет сидеть на 1 месте больше минуты. Есть еще такие, кого нельзя оставить не пристегнутым?:005: Цитата:
|
Девочки, я к вам за советом. :020:
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.:005: У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем. Что с этим можно сделать? Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни. Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает. :091: Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять. Я ему опять про ботинок и все такое. Объяснила, ну думаю, все, понял. Пошли опять. Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись. Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет? И что делать то? А какая я злая то на это все. :wife: Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает... |
Цитата:
Оля, удачной вам поездки!@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Цитата:
Если не пристегивать, то он встает на подножку и начинает прыгать, наклоняться вперед ну и т.д.:001: И в коляске пристегиваю всегда, а то он за полсекунды выбирается из под бампера... я даже отреагировать не успеваю, если только не на него смотрю:065: |
Цитата:
в конце концов можно ездить в шерстяных носках, а когда выходить из коляски - одевать обувь.. мы так с велокреслом делаем;) |
Цитата:
про понимает и поведение...у нас все очень похоже:(..чуть что орет на дурную и ногами топает (смешно так:))), а последнее время меня еще и рукой бьет специально, совершенно не слушается..даже на имя не откликается:015:, убегает с площадки ...я думаю это тот самый пресловутый кризис года:001::001::001:, деть пытается нащупать границы дозволенного..может на землю кидаться, драться и т.д. Цитата:
|
Девочки спасибо огромное за теплые слова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ботинки, моя иногда снимае, но редко и я ей опять одеваю рыкнув - больше она не снимает. Оль, может те игруху на бампер прицепить, руль какой-нить.. ну или правда обувку, плохоснимающуюся или носки теплые... пока в коляске |
Цитата:
Как сегодня вечером гулять пойдем, не знаю, вообще никакого желания нет.:005: Цитата:
У нас не кризис года, у нас с рождения один большой непрекращающийся кризис. :( Короче настроение испорчено :(, а у нас сегодня годовщина свадьбы. :love: |
Цитата:
Счастья, любви и взаимопонимания!!! |
Цитата:
Юля, а кормить то удобно, или Юньку уже кормить не нужно, сама справляется? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|