Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 02.06.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26900583)
кстати, мамы мальчиков а ваши играют своими писюнами??:008: я уже переживаю, хотя вроде и знаю, что это нормально, но стягивать с себя памперс чтобы поиграться...:001:

Мой поигрывает время от времени, но только если без штанов.:))
Без штанов бывает редко, т.к. как только видит голый писюн, так начинает из себя водичку выдавливать, ходит и метит всю комнату по капле. :015:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26901769)

Нет, не пристегиваю..давно уже..сразу в истерику впадает:001::001::001::001:
Он очень хорошо научился слезать со стула сам..3 способами:))..так что не страшно..Но одного конечно не оставляю, всегда рядом:017:

Мой тоже впадает иногда, но я терплю.
Не пристегнутый вылетит через 3 секунды, да и вообще добровольно не будет сидеть на 1 месте больше минуты.
Есть еще такие, кого нельзя оставить не пристегнутым?:005:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26903004)
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно.

Оля, легкой вам дороги, все будет хорошо!!!

*колок*Ольчик* 02.06.2009 14:50

Девочки, я к вам за советом. :020:
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.:005:

У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает. :091:
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все. :wife:
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...

irratis 02.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26893877)
Доброе утро!

Буду просить кулачков :(. Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул все хуже и хуже. Уже и ходить-то нечем, одна слизь с кровью идет. :001:

Дима с Даней симпатяги!

:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Оля, удачной вам поездки!@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26903876)
Мой тоже впадает иногда, но я терплю.
Не пристегнутый вылетит через 3 секунды, да и вообще добровольно не будет сидеть на 1 месте больше минуты.

У меня даже вопроса не стоит.. всегда пристегиваю. Да и Серега сам себя почти пристегивает, как садится достает ремни и начинает возиться...
Если не пристегивать, то он встает на подножку и начинает прыгать, наклоняться вперед ну и т.д.:001:
И в коляске пристегиваю всегда, а то он за полсекунды выбирается из под бампера... я даже отреагировать не успеваю, если только не на него смотрю:065:

irratis 02.06.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26904378)

И у меня снимает правый башмак:015:Но я не парюсь, иногда и без него ездим, иногда одеваю снова..Истерик по этому поводу нет ни у меня ни у сына...
в конце концов можно ездить в шерстяных носках, а когда выходить из коляски - одевать обувь.. мы так с велокреслом делаем;)

Allenochka 02.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26904378)

У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает. :091:
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все. :wife:
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...

А что за ботинки у вас?..я имею ввиду как застегиваются? просто у меня Дима тоже частенько пытается снять, раньше получалось, но теперь у нас на ботах 2 липучки или одна, но ооооочень толстая и широкая..ему не отстегнуть:046::046::046: Хотя пытается частенько:015::015:

про понимает и поведение...у нас все очень похоже:(..чуть что орет на дурную и ногами топает (смешно так:))), а последнее время меня еще и рукой бьет специально, совершенно не слушается..даже на имя не откликается:015:, убегает с площадки ...я думаю это тот самый пресловутый кризис года:001::001::001:, деть пытается нащупать границы дозволенного..может на землю кидаться, драться и т.д.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26904447)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Оля, удачной вам поездки!@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

У меня даже вопроса не стоит.. всегда пристегиваю. Да и Серега сам себя почти пристегивает, как садится достает ремни и начинает возиться...
Если не пристегивать, то он встает на подножку и начинает прыгать, наклоняться вперед ну и т.д.:001:
И в коляске пристегиваю всегда, а то он за полсекунды выбирается из под бампера... я даже отреагировать не успеваю, если только не на него смотрю:065:

Юля-ля 02.06.2009 15:01

Девочки спасибо огромное за теплые слова
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26899608)
Юняшка - принцесса!!!:love:

:flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26900299)
Юнька прелесть! А носик то как мило морщит!:love: А кудри!!! Просто АХ!:love:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26900366)
:love::love:Юнька очень класнючая.:love::love:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26900709)
Юнесска тоже очень хороша!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26901769)
Юнесса классная!!!!!! Обаяшка!!!:love::love::love::love::love::love::love:

Юля-ля 02.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26901823)
Азх красота!!!!!:love::love:

Спасибо, Юля :flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26903004)
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно.

Хорошей дороги! Все будет Отлично @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26903876)

Про пристегнутость. В коляске мы всегда пристегнуты, про стульчик, он у меня на самом низу, стоит всегда разобранный на кухне. Юньку я никогда не пристягивала. Кады говорю садись кушать, она садится и я ставлю столик - поднос, пока кушаем, она сидит, поели... если мося не очень грязная вытираю влажной салфеткой и снимаю столик - а она уже хочет так сидит, может встать в окно посмотреть - как раз за спиной, ну или сама слазит.

Про ботинки, моя иногда снимае, но редко и я ей опять одеваю рыкнув - больше она не снимает. Оль, может те игруху на бампер прицепить, руль какой-нить.. ну или правда обувку, плохоснимающуюся или носки теплые... пока в коляске

*колок*Ольчик* 02.06.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26904631)
И у меня снимает правый башмак:015:Но я не парюсь, иногда и без него ездим, иногда одеваю снова..Истерик по этому поводу нет ни у меня ни у сына...
в конце концов можно ездить в шерстяных носках, а когда выходить из коляски - одевать обувь.. мы так с велокреслом делаем;)

А меня прямо завел он сегодня, носки не выход, он и тоненькие носочки снимает вслед за ботинком. :015:
Как сегодня вечером гулять пойдем, не знаю, вообще никакого желания нет.:005:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26904886)
А что за ботинки у вас?..я имею ввиду как застегиваются? просто у меня Дима тоже частенько пытается снять, раньше получалось, но теперь у нас на ботах 2 липучки или одна, но ооооочень толстая и широкая..ему не отстегнуть:046::046::046: Хотя пытается частенько:015::015:

про понимает и поведение...у нас все очень похоже:(..чуть что орет на дурную и ногами топает (смешно так:))), а последнее время меня еще и рукой бьет специально, совершенно не слушается..даже на имя не откликается:015:, убегает с площадки ...я думаю это тот самый пресловутый кризис года:001::001::001:, деть пытается нащупать границы дозволенного..может на землю кидаться, драться и т.д.

Ален, любые ботинки и сандали, он не расстегивает, а просто стаскивает носком другой ноги, нам нужно что-то, что еще вокруг щиколотки будет на ремешке.

У нас не кризис года, у нас с рождения один большой непрекращающийся кризис. :(

Короче настроение испорчено :(, а у нас сегодня годовщина свадьбы. :love:

с'НЕЖНАЯ королева 02.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26905955)
А меня прямо завел он сегодня, носки не выход, он и тоненькие носочки снимает вслед за ботинком. :015:
Как сегодня вечером гулять пойдем, не знаю, вообще никакого желания нет.:005:

Ален, любые ботинки и сандали, он не расстегивает, а просто стаскивает носком другой ноги, нам нужно что-то, что еще вокруг щиколотки будет на ремешке.

У нас не кризис года, у нас с рождения один большой непрекращающийся кризис. :(

Короче настроение испорчено :(, а у нас сегодня годовщина свадьбы. :love:

:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!:flower::flo wer::flower:
Счастья, любви и взаимопонимания!!!

*колок*Ольчик* 02.06.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26905360)
Спасибо, Юля :flower:

Про пристегнутость. В коляске мы всегда пристегнуты, про стульчик, он у меня на самом низу, стоит всегда разобранный на кухне. Юньку я никогда не пристягивала. Кады говорю садись кушать, она садится и я ставлю столик - поднос, пока кушаем, она сидит, поели... если мося не очень грязная вытираю влажной салфеткой и снимаю столик - а она уже хочет так сидит, может встать в окно посмотреть - как раз за спиной, ну или сама слазит.

Про ботинки, моя иногда снимае, но редко и я ей опять одеваю рыкнув - больше она не снимает. Оль, может те игруху на бампер прицепить, руль какой-нить.. ну или правда обувку, плохоснимающуюся или носки теплые... пока в коляске

Про стульчик, все гениальное просто, а мне и в голову не приходило :009:.
Юля, а кормить то удобно, или Юньку уже кормить не нужно, сама справляется?

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26906130)
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!:flower::flo wer::flower:
Счастья, любви и взаимопонимания!!!

Спасибо.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.