Цитата:
Сообщение от ГАБО
(Сообщение 76059237)
Ой, девы, я рада, что есть еще космонавты среди беременных!)) Но вот честно - НЕ ВЕРЮ!)) Нынче вон старшеклассники выпускаются из школы с целым списком хронических заболеваний. Понятно, что многое зависит от эмоционального настроя : в смысле можно не циклиться на своих болячках и отходить прекрасно беременность, но тем не менее болезни никто не отменял, а уж по беременности тут и почки и печень и другие органы на пределе работают, так что стоит только пожаловаться на самочувствие своему гинекологу в ЖК, как Вам тут же выпишут направление на ДО, тем более если срок уже к ПДР подходит.
И опять же про эмоциональный настрой: давно заметила, что редкая птица беременная сознается, что у нее есть/были отеки беременных, даже если ее уже никто из знакомых не узнает, насколько лицо отекает. И если даже доказать/показать отеки, то все равно будет убеждать, что ничего нет, это прям как признак беременности:))
Я понимаю, что многим за радость похвастаться своими достижениями, но речь то шла о другом, я отвечала на вопрос, как можно попасть в РД бесплатно рожать.
|
Ну Ваше дело не верить. А вообще никто и не говорит, что нет хронич. заболеваний, у меня головные боли, мигрени часто - живу с ними всю жизнь, но это не показание к ДО:073: Кстати во вторую бер-ть на моё громаднейшее удивление давление было ниже чем обычно, голова болела очень редко, после родов всё опять вернулось:(. Ну и так много чего есть по здоровью, но всё это не показание к ДО. Жаловаться Г. можно, но жалобы должны чем-то подтверждаться. Попасть в целом в роддом - любой на ДО можно, но не в этот :065:, ДО там очень маленькое и по строгим показаниям (о чем уже упоминалось в группе в Контакте пишущим там врачом).
P.S. Галя я будто не Вас читаю :)) - разумеется отеки есть у всех к концу беременности, но Вы же прекрасно понимаете- что отеки отекам рознь, есть такие, что это 100% показание к ДО и лечению -капельницы, уколы, а есть такие, которые считаются нормой на последних неделях беременности, не надо для этого в стационар. И у меня они были -в норме, за 2 дня на ДО до КС мне их лечить никто не пытался.
|