Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 02.06.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26905955)

Короче настроение испорчено :(, а у нас сегодня годовщина свадьбы. :love:

Оля, поздравляю!!!!!!!!!
Счатья и семейного тепла вам на долгие, долгие годы!!!!!!!!!!

http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233c...2e3f2dcff7.gif

ZZZ0512 02.06.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26901832)
Так вот нам как раз прописали эрцерофурил, а не энтерофурил из-за того что последний суспензия со всякими вкусовыми добавками. Я так понимаю что по действию это что-то очень близкое. Но странно что не найду аннотацию.

Я кстати от Энтерофурила тоже анотацию тогда не нашла, только от Эрсефурила. Что то мне подсказывает, что все это очень похожие лекарства, только разной формы выпуска, а может быть даже одно и тоже.:009:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26903004)
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно.

Сегодня моя радость стащил со стола печенье в шоколаде и наелся :010: .... очень надеюсь, на то, что никакой реакции не будет. А чуть позднее обнаружила в стиральной машине склад книг ...... и когда он все успевает???

Удачной дороги!:support:
Мы уже трескали шоколадные вафли, ттт ниче не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26904378)
Девочки, я к вам за советом. :020:
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.:005:

У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает. :091:
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все. :wife:
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...

Да все он понимает, вредничает просто!:015:
Мы ботинки не снимаем, зато снимаем дома носки. Только и успеваю одевать. Сейчас хоть жарко, без них ходим, а зимой был просто ужас-ужас. Хоть скотчем обатывай.:046:
Не злись особо, это пройдет. ;)
Цитата:

Ален, любые ботинки и сандали, он не расстегивает, а просто стаскивает носком другой ноги, нам нужно что-то, что еще вокруг щиколотки будет на ремешке.

А у нас очень плотненько на ноге сидят, да еще и подьем не маленький, так что пока ттт... Но мы сейчас и в коляске то мало ездим, а когда бегаем уже не до снимания. Может и вам тоже только ножками гулять?:008:

Поздравляю с годовщиной! Любви и согласия на долгие годы!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49...e199af7d18.gif

*колок*Ольчик* 02.06.2009 15:55

Девочки, спасибо за красивые поздравления, настроение даже подниматься стало. :)

Как мне сегодня себя на прогулке то вести? Продолжать гнуть свою линию или плюнуть, пусть босиком катается?
У нас на такую погоду 2 пары босоног и 1 кросовки, снимет все.

Юля-ля 02.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26906321)
Про стульчик, все гениальное просто, а мне и в голову не приходило :009:.
Юля, а кормить то удобно, или Юньку уже кормить не нужно, сама справляется?

Спасибо.:)

Одна ложка в руку доче, другая у меня. Обычно я присаживаюсь на стул рядом, если побыстрому, то и просто нагибаюсь. Опять же его и поднять не сложно ели что
Про вечер... не наю, я б наверно забила :008:, может он спецом тебя дразнит?
Оленька! С годовщиной вас!
Любви неземной, благополучия, понимания и терпения, а главное здоровья тебе, Мишутке, мужу и всем близким!!!!

http://s17.rimg.info/38a0b5de78075d9...b3f047f565.gif

АськиныПаренты 02.06.2009 16:09

Цитата:

а у нас сегодня годовщина свадьбы. :love:

Поздравляю!!! Счастья вам! :flower:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26897482)
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока :008:

Юнесса - красотулька!

Юля-ля 02.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26908652)
Юнесса - красотулька!

Как там Тёмик?

Марфундель 02.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26908652)
Поздравляю!!! Счастья вам! :flower:

Юнесса - красотулька!

присоединюсь ко всему вышесказанному :flower::love:

Оль, на счет ботинок - забей, все равно будет делать как захочет. У нас сандалеты, которые даже мне снять трудно :065:

Alinchik 02.06.2009 16:21

ох, на 2 часа отлучилась - и понаписали, спамерши :))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26899608)
Девочки, я Катьке постоянно все то же самое говорю, но видно сейчас у нее период влюбленности такой, а вот когда он кончится, боюсь представить что будет:001:

вот-вот...

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26903004)
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно.

Легкой дороги и хорошего отдыха!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26904631)
И у меня снимает правый башмак:015:Но я не парюсь, иногда и без него ездим, иногда одеваю снова..Истерик по этому поводу нет ни у меня ни у сына...
в конце концов можно ездить в шерстяных носках, а когда выходить из коляски - одевать обувь.. мы так с велокреслом делаем;)

а мы вообще по жаре босиком ездим в коляске специально, на побегать одеваю сандали.

Цитата:

А у нас сегодня годовщина свадьбы. :love:

Поздравляем!!!:support::support::support::support: :support: Любви и взаимопонимания!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Lelechkin 02.06.2009 16:26

http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c...560b13a5da.gif
Олюша, с Годовщиной свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания!!!

с'НЕЖНАЯ королева 02.06.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26908638)
Одна ложка в руку доче, другая у меня. Обычно я присаживаюсь на стул рядом, если побыстрому, то и просто нагибаюсь. Опять же его и поднять не сложно ели что

:flower: Юль, спасибо за идею!!! мне даже и в голову не приъходило, что можно попробовать опустить и научить самого слазить

я-то как настоящая ехидна до сих пор ребенку стульчик не купила:wife: он или ходит или на полу у меня сидит

Оля, так может не обувать при выходе на улицу, а уже когда из коляски спускаешь, тогда и обувать?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.