![]() |
|
Цитата:
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется. Или может его подпоить и он весь страх потеряет.:)) |
Цитата:
Из Эстонии уже даже комары сбежали :046: Димону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Чтоб не было реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
девочки уде написали, но это не антибиотик, а противомикробное (нитрофуран), как фуроданин (при цистите и проблемах с почками назначают) суспензия вкусная, но аллергику может лучше и не давать, лучше уж капсулу с небоьшим количеством воды Цитата:
да, да, родители изверги - в корзинку ребенку, ай-ай-ай:) Цитата:
писюн одно время как будто в первый раз увидел - пытался его оторвать, испугался наверно типо "что за штука такая прицепилась", а потом успокоился и теперь тольк если изредка подергает - проверит крепко ли сидит и дальше топает:) |
Спасибо, дорогие мои, за комплименты Данюше :love: Мне очень приятно! Да, он действительно маленькая копия папы. Смотрели тут фотки, папа в детстве был таким же :)) Данечка взял от меня только характер. И зря :065: Оленька, с годовщиной свадьбы ВАС! Любви и благополучия Вашей семье! :flower: http://s17.rimg.info/41bfc4b41e066bb...4bdf02794a.gif |
Цитата:
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки... :073: ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой. |
Цитата:
болячка это одна из моих версий, так как в ЭТОМ плане у него все работает, и как бы так сказать, сорри, достаточно быстро заводится |
Цитата:
Цитата:
не могу сказать, что я правильно делаю,но пока другого подхода к воему ребю я не нашла Цитата:
не расстраивайся, тем более в такой день:) Цитата:
если вдруг все-таки решимся в Киев ехать, то придем на стрижку-прием ванны к вашему деду Цитата:
изнасиловать парня и точка:065: больше всего не люблю копошиться в голове у кого-нить, это дебри и это затягивает и как показывает практика не всегда копания приводят к положительному и скорому результату он по-моему и сам не знает чего хочет, а не эгоистично ли с его стороны тебя мучить своими "хочу/не хочу/хочу, но не совсем/не совсем хочу" от этого у любого нормального человека мозги закипят помнится у меня подружка так мурыжила парня, в итоге сама же с ним и рассталась, а потом поняла что вроде и зря, пыталась вернуть его, но уже было поздно, короче сейчас вспоминает без сожалений, говорит, что не ее тема была но это так, к слову, желаю тебе чтоб побыстрее он на что-нить решился, ведь тебе еще нужно будет самой оценить и решить а надо ли тебе то, что он решит тебе предложить |
Юля, мне тоже показалось что он тебя побаивается :008:
Даже не знаю, что и посоветовать. Как-то я вообще в этих делах перестала разбираться :005: Могу только пожелать, чтобы ситуация разрешилась так, как тебе хотелось бы :) Думаю, у тебя все получится! :flower: Про писюны. Мой трогает, и теребит, оторвать пытается. Если делает это и не плачет - значит не больно, так что об этом не переживаю. Не запрещаю и не планирую запрещать. Пусть мальчик изучает себя, свое тело. А есть ли толк в этих запретах? Все-равно придет время, и мы не сможем это контролировать :046: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
А на последней фотке так мило морщится :)) Блииииииииин, девочки, чем больше я смотрю на маленьких принцесс, тем больше хочу дочурку :support: , но рожать больше я не буду, что-то не впечатлил меня весь этот процесс, начиная зачатием, заканчивая родами :065: Я вот подумываю о том, чтобы взять потом девчушку из детдома, если денег достаточно будет, и жилищные условия будут позволять, разумеется. |
Цитата:
Мы вот хотим поехать, но я сомневаюсь Цитата:
Цитата:
Ну это одна из версий, не факт что она подтвердится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|