![]() |
|
Цитата:
подумывала поехать, но для себя решила, что еще не в этом году эээх - были бы у меня денюшшки - поехала бы на Куршскую косу:008: на Балтику приезжайте - :080: с удовольствием примем в гостях спасибо!!!:flower: отдельное за выделенное:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, забыла совсем рассказать.:008: Была уже, сказала, что свинки, от которой делали в год прививку, не может быть, т.к. сейчас иммунитет очень крепкий (это ей иммунологи сказали). Так что она высказала мнение, что скорее всего продуло, тем более что мы совсем недавно (буквально позавчера) ездили на машине с чуть приспущенным стеклом. Вобщем сказала подавать виферон 3 дня и смотреть что и как. Если все пройдет, то к ней можно даже не ходить на прием, чтобы не цеплять болячек от больных деток, приходить только в том случае, если что то беспокоить будет. Ну и не гулять пока в обществе других деток, на всякий пожарный. Цитата:
|
Цитата:
Единственный вариант сбить его с пути выбранного - отвлечь, то бишь настойчиво показывать что-нибудь интересное в противоположной стороне - кучу камешков, горстку палочек, голубей, собачку.... тогда есть маааленький шанс, что он передумает... Цитата:
если у вас есть машинка - попробуй, у меня дался спокойно - держала его на коленях и сама стригла. можно включить мульт, Б.эйнштейна и тд... Цитата:
Цитата:
мне кажется, у него с ЭТИМ проблема - или болячка какая или ээээ.... пардон-муа, скорострельность... (в смысле быстро кончает, пожтому стыдится :008:) я б как-нибудь изнасиловала - в смысле приперла и сказали - или оно, или адьос. НО в презике :ded::ded::ded: про сидение с племяшом - хм. мне б тоже было обидно.... про "корону" и тд - какая-то левая отмазка, надо чего-нибдь придумать стебное в ответ, чтоб больше не прокатывала такая фигня... типа да, я королева, но ночью корону снимаю. |
Да, кстати, шепотом ору, что у Полины-Торпиль идет сладкая закупка обуви по смЯшным ценам (кеды детские от 90р, сандалики по 200р, кроссовки взрослые по 200-300р) :) ищите и обрящите :)
|
Цитата:
есть у меня страсть - даже слишком - стараюсь в офисе на него не смотреть:008: но как доходит дело до интимной обстановки я даже выпившая (специально для храбрости) стесняюсь:008: знаю что глупо с моим-то списком из 2-х мужей:008: про бывшую он на мой прямой вопрос ответил, что чувств к ней нет, не думаю, что стал бы меня обманывать:005:, мог же отмазаться по полной - мол еще сильны чувства к ней но и к тебе тянет если я не нужна зачем мне рассказывать что я ему снюсь ночами или звать к сестре в гости на ужин? :010::010: Цитата:
вот-вот мне обидно, но понимаю, что не те у нас отношения, но блин, тут еще появляется у меня воспоминание о первом муже - для него проблемы его сестры тоже всегда были важнее своих,моих или наших общих:001: я так боюсь снова в такое попасть я с этой короной уже задолбалась отмазываться! вот сейчас в асе пишет что сорбрался на мне жениться:010::010: |
Цитата:
Моя сестра, девушка, как мне казалось, не глупая, говорила своему 3 - х летнему сыну, что трогать писю нельзя, а то отсохнет :005: Вот это, как мне кажется, может повлечь серьезные проблемы в будущем и не самым лучшим образом отразиться на ребенке в период полового созревания. Цитата:
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хотя токсикоз у меня начался буквально сразу же :065: |
деовочки, моя сеня встала в 10 и еще ни разу не спала.. носится с собакой по квартире.... сейчас гулять пойдем... и намека нет, что она мелкая и ей просто положено спать
Цитата:
Цитата:
гы, тока вчера узнала, таких кроликами называют и кажется мне это не причина все таки... Цитата:
про женитьбу... усе уже не наю :010:.. может у него удар какой-нить.. солнечный... или запрети ему думать, пусть тока чувствами поживет |
Цитата:
|
А где все, наверное, гуляют?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|