| Нежный Angel |
19.12.2011 01:49 |
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
(Сообщение 72554158)
психую а вдруг опять зб, знаю дурь,но паника ,тошнота есть но реже,грудь болит ,но паника.....
|
Кать,ну ты чего????? :073: Ты вспомни,как я тут панику наводила,у меня вообще токсикоз прошел в 11 недель и грудь совсем перестала болеть,ходила как-будто и не беременная вовсе! :)) Записалась же еще на одно УЗИ и почитав других беременных успокоилась и не пошла на то УЗИ! Потом конечно же ехала на УЗИ к Хачкурузову,словно на казнь,Бога молила,чтоб детка была жива! На кушетку легла аж кулаки сжала от волнения,коленки тряслись,думала ну все...........А Хачкурузов мне::046: "У вас там человечек,хорошенький такой человечек! А я знаю кто у вас там,но не скажу ":046: Спрашивает"вы неужели не видете кто?" Я ему "Неа" А он"Данила сидит":065: Я глазам своим не поверила,что он там живой и кувыркается,как только может! А я даже и не ощущала этого совсем! Так что я поняла,что смыла нет себя накручивать,что есть,того уже не изменить! Надо беречь себя,поменьше психовать и думать о плохом! Так что панику отставить! Наслаждаемся своим беременным состоянием :019:
|