![]() |
Цитата:
Я картинки обвожу, таланта для рисования нет никакого:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,я вот тоже не согласна про единственного ребенка в семье.Я вот одна.Я безумна счастлива и никогда не хотела ни брата,ни сестру.Вся любовь мне , не было дележки за родителей.Но в тоже время я не выросла эгоисткой, я отзывчива и очень помогаю своим родителям во всём:008::008:......вот только сейчас иногда страшно , если родителей не будет....я совсем одна остаюсь....и поддержка сестры или брата не помешала б , хотя есть сводный брат....но непутевый:( |
Цитата:
|
Цитата:
Физ. активность по крайней мере у нас самый лучший выход всяческой (и плохой и хорошей) энергии, сегодняшний наш пример (см. выше про сон:))) лучшее тому доказательство! Вот станет совсем тепло и будем снова жить практически на улице:) |
Цитата:
|
А у меня Ника последнее время очень капризная, даже истеричная стала, усидеть на месте почти не может, вечно носиться и бедокурит, бьет всех, (кошек, сестренок, меня иногда). Что делать с ней незнаю. В ближайшее время попробую к детскому психологу сходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |