Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

ksks079 18.02.2010 14:14

Ноябрятки, привет, красавицы!!!!!

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 39201457)
Я уже и не знаю что у меня было, а что нет. Я запуталась:(. Это все из-за кисты:(. Пойду Я в этом месяце на УЗИ мониторинг! Очень хочу в Снегиревку или в Отта. Завтра начну пробивать!:110:

Охохо(((((( Ириш, представляю как ты расстроилась, вы ведь и на море спец-но съездили....:(:(:( но правильно девочки пишут, есть ведь еще шанс на ноябренка!!!!! я тебе желаю УДАЧИ в новом цмкле и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от svetik-osteo (Сообщение 39214214)
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧАТА!

УБЕГАЮ ОТ ВАС ОБРАТНО К ОКТЯБРЯТАМ :support:
ВОТ ТАК ВОТ ЖИЗНЬ РАСПОРЯЖАЕТСЯ.
ВСЕМ УДАЧИ! ПРИХОДИТЕ НА ЗАВТРАКИ!
ПОЙДУ МОЗГ В КУЧУ СОБИРАТЬ.:ded:

СВЕТОЧКА!!!!!! НУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО НАПИСАТЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:

заходи потом чихать на ноябрят, они теперь твои подопечные (тк ты автор топика) и еще на декабрят, пожалуйста:love:

Цитата:

Сообщение от vikusj1703 (Сообщение 39222742)
привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? вернее через недельку надеюсь,что к вам....... пока в ожидании чуда...:support:
вопросик у меня: кто делал анализ ХГЧ???? скока стоит??? и через скока результат готов??? уж не могу больше терпеть,хочу прям ща узнать,живет кто там у меня или опять я в пролете!

Привет, я Ксеня!
про ХГЧ только Хеликсовский знаю:
если успеваешь сдать по 11 утра - результат обычно уже после 16 часов. стоит вроде 360 анализ плюс 120 забор крови

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39230219)
привет, я Юля:love:

Юля, пивет!!!!!!:support: как сходила на УЗИ????

ksks079 18.02.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39230525)
Девочки, всем привет:flower:
ну вот и сходила я к врачу...результаты неутешительные.... нашли фолликулярную кисту, прогестерон низкий, овуляции нет:010::010:, расстроилась сижу рыдаю:041::041::041:
назначили уже кучу таблеток, сходили приходить только в мае:005:, если результатов не будет, то будет стимуляция....
а у меня уже на почве расстройства совсем крыша едет, думаю про ЭКО:073::073:
да еще муж засранец не хочет сдавать СГ, вот купила ему спеман, пусть только попробует не пить:015::015::015:

БЛИН.......................... а как кисту вывести из яичника? тебе утрожестан прописали?
даж не знаю как поддержать...... Лапусь, не расстраивайся, пож-та................................................ ...............
ну какое ЭКО! вы ведь всего два месяца планируете! попей пустырника, надо успокаиваться, брать себя в руки, и дальше в бой!!!! посмотри мою подпись - а я ведь не сдаюсь пока!!!!!
не плакай!!!!!!! пожалуйста!!!!!

юлечка-красотулечка 18.02.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 39231107)
БЛИН.......................... а как кисту вывести из яичника? тебе утрожестан прописали?
даж не знаю как поддержать...... Лапусь, не расстраивайся, пож-та................................................ ...............
ну какое ЭКО! вы ведь всего два месяца планируете! попей пустырника, надо успокаиваться, брать себя в руки, и дальше в бой!!!! посмотри мою подпись - а я ведь не сдаюсь пока!!!!!

да утрожестан прописали, и еще кучу всего... уже накупила
да я просто в прострации так расстроилась:(:(
До мая сказала ждать , а там стимуляция будет:005:
Ксю, а у тебя уже была стимуляция, напомни плиз и сколько раз ее вообще можно? а то я от расстройства все забыла:(
спасибо большое за поддержку:flower::love::love::love:

юлечка-красотулечка 18.02.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 39231107)

Ксю, что-то никак мысли в кучу не собрать... а утрик выписывают когда прогик свой низкий, да?
тебе он помог, прогестерон поднялся?

iro4ka2004 18.02.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от vikusj1703 (Сообщение 39222742)
привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? вернее через недельку надеюсь,что к вам....... пока в ожидании чуда...:support:
вопросик у меня: кто делал анализ ХГЧ???? скока стоит??? и через скока результат готов??? уж не могу больше терпеть,хочу прям ща узнать,живет кто там у меня или опять я в пролете!

Привет! Я Ира!
ХГЧ можно делать через 7-10 дней после предполагаемой Овуляции.
Вроде самый дешевый в Хеликсе около 360 рублей + 120 рублей забор крови, если сдаешь утром (желательно до 11.00), то результат готов уже к вечеру. Они могут тебе на электронную почту прислать, что очень удобно:).
Ни пуха, ни пера!!!:flower:

ksks079 18.02.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39231414)
да утрожестан прописали, и еще кучу всего... уже накупила
да я просто в прострации так расстроилась:(:(
До мая сказала ждать , а там стимуляция будет:005:
Ксю, а у тебя уже была стимуляция, напомни плиз и сколько раз ее вообще можно? а то я от расстройства все забыла:(
спасибо большое за поддержку:flower::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39231512)
Ксю, что-то никак мысли в кучу не собрать... а утрик выписывают когда прогик свой низкий, да?
тебе он помог, прогестерон поднялся?

Юлечка, стимуляций на клостилбегите желательно ен больше 5-6 проводить в течении жизни. у меня было уже две плюс одна на пурегоне (но он вроде без ограничений), так что пока есть запас....
утрожестан очнь хорошо поднимает прогик!!! у меня в пршлом месяце на 19 ДЦ (причем без лвуляции) был 34.3! это учитывая, что норма в первой фазе до 9 где-то. так что утрик пей обязательно, лишним он уж точно не будет.

iro4ka2004 18.02.2010 14:29

Цитата:

ну вот и сходила я к врачу...результаты неутешительные.... нашли фолликулярную кисту, прогестерон низкий, овуляции нет:010::010:, расстроилась сижу рыдаю:041::041::041:
назначили уже кучу таблеток, сходили приходить только в мае:005:, если результатов не будет, то будет стимуляция....
да еще муж засранец не хочет сдавать СГ, вот купила ему спеман, пусть только попробует не пить:015::015::015:

Привет Юльчик! А в детский дом ты еще не собралась?:079:. Ты чего! Ты это брось!!!:wife:. Все будет ОК!
Ты к Алексеевой ходила?

Katyuranis 18.02.2010 14:33

Цитата:

Юлечка, не расстраивайся.
Тебе надо успокоиться и начать разбираться со всеми бяками. Главное, что причину нашли.
Все будет хорошо, не переживай.:flower:

юлечка-красотулечка 18.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 39231883)
Юлечка, стимуляций на клостилбегите желательно ен больше 5-6 проводить в течении жизни. у меня было уже две плюс одна на пурегоне (но он вроде без ограничений), так что пока есть запас....
утрожестан очнь хорошо поднимает прогик!!! у меня в пршлом месяце на 19 ДЦ (причем без лвуляции) был 34.3! это учитывая, что норма в первой фазе до 9 где-то. так что утрик пей обязательно, лишним он уж точно не будет.

Ксю подскажи плиз, а ты утрик принимаешь внутрь или вагинально? И какая норма прогика?
спасибо

юлечка-красотулечка 18.02.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Katyuranis (Сообщение 39232274)
Юлечка, не расстраивайся.
Тебе надо успокоиться и начать разбираться со всеми бяками. Главное, что причину нашли.
Все будет хорошо, не переживай.:flower:

спасибо за поддержку:flower:, пока мысли все в кучу и одно расстройство...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.