![]() |
Ноябрятки, привет, красавицы!!!!!
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower: заходи потом чихать на ноябрят, они теперь твои подопечные (тк ты автор топика) и еще на декабрят, пожалуйста:love: Цитата:
про ХГЧ только Хеликсовский знаю: если успеваешь сдать по 11 утра - результат обычно уже после 16 часов. стоит вроде 360 анализ плюс 120 забор крови Цитата:
|
Цитата:
даж не знаю как поддержать...... Лапусь, не расстраивайся, пож-та................................................ ............... ну какое ЭКО! вы ведь всего два месяца планируете! попей пустырника, надо успокаиваться, брать себя в руки, и дальше в бой!!!! посмотри мою подпись - а я ведь не сдаюсь пока!!!!! не плакай!!!!!!! пожалуйста!!!!! |
Цитата:
да я просто в прострации так расстроилась:(:( До мая сказала ждать , а там стимуляция будет:005: Ксю, а у тебя уже была стимуляция, напомни плиз и сколько раз ее вообще можно? а то я от расстройства все забыла:( спасибо большое за поддержку:flower::love::love::love: |
Цитата:
тебе он помог, прогестерон поднялся? |
Цитата:
ХГЧ можно делать через 7-10 дней после предполагаемой Овуляции. Вроде самый дешевый в Хеликсе около 360 рублей + 120 рублей забор крови, если сдаешь утром (желательно до 11.00), то результат готов уже к вечеру. Они могут тебе на электронную почту прислать, что очень удобно:). Ни пуха, ни пера!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
утрожестан очнь хорошо поднимает прогик!!! у меня в пршлом месяце на 19 ДЦ (причем без лвуляции) был 34.3! это учитывая, что норма в первой фазе до 9 где-то. так что утрик пей обязательно, лишним он уж точно не будет. |
Цитата:
Ты к Алексеевой ходила? |
Цитата:
Тебе надо успокоиться и начать разбираться со всеми бяками. Главное, что причину нашли. Все будет хорошо, не переживай.:flower: |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |