![]() |
Катюшеньке держаться @@@@@@@@@
Ромочку и Настёну с Днём рождения !!!:flower::flower::love::love: |
Цитата:
А мелкий то с кем??? Настюшку и Ромарио с наступившим днем рождения!!! Темочку с днем рождения!!! Радости и здоровья деткам!!! |
Артёмку с Днём рождения!!! :flower::flower::flower:
|
АРТЁМКУ И КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ АИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всем спасибо за поздравления!!!! Катюхе сил и здоровья! |
|
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня Ксеню не пустили в сад:(. У них в группе карантин по скарлатине и детей осматривает регулярно детсадовский врач, в результате вчера она насмотрела, что у Ксени несколько заложен нос и отправила нас к участковому. Сегодня пошли в поликлинику, сначала нам надо было с Даней к неврологу, а потом ,я думала, как раз попадем на прием к участковому, а фигушки :005: - наша врач заболела, а у замещающей прием с пяти часов, теперь придется второй раз в поликлинику тащиться. Главное я не сильно понимаю зачем, так как ребенок выглядит абсолютно здоровым и ничего ее не беспокоит:008: |
Девочки спасибо!!!!!
|
Девочки, меня выпустили на выхи домой!!! Спасибо за кулачки, они мне в понедельник пригодятся. Не получилось мне сделать операцию, перенесли на понедельник, так что 2 дня буду дома с малышней и потом на 3,4 дня опять уеду..:( Блин, так тяжело без детей там находится, да еще и сцеживаюсь постоянно, очень хочу сохранить молоко.
Никита на смеси, нифига не какает от нее, бабушки тут поочереди жить пока будут. Настя скучает, сегодня уже раз 100 сказала. как она меня любит и как соскучилась...:( |
Цитата:
Подпись у тебя отличная. |
Я за кулачками. Моя Катюша завтра пишет пробный ЕГЭ по математике.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |