![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не, не ели! |
Цитата:
ещё гаммарус хорошо запаривать с крупой :019: |
Цитата:
15 отмазок, когда вы берете новую крысу: 1. Одна из моих крысок была такая одинокая, ей нужна была подружка. 2. У меня было нечетное количество крыс - а это плохая примета. 3. Она сама за мной увязалась, я клянусь! 4. У меня в клетке было слишком много пустого пространства... так и хотелось чем-то заполнить. 5. Но у меня не было (вставить цвет/маркировку) крысы! 6. Но у (вставить имя друга/знакомого) тоже новая крыска! 7. У меня в кармане завалялось немного мелочи. 8. Она сбежала из клетки в зоомаге и сама залезла ко мне в рюкзак, когда я не видел! 9. Я не мог оставить ее с теми крысятами - они кусались! 10. Это не новая крыска, она всегда тут жила, вы просто не замечали. 11. В этом месяце счета на ветеринара были поменьше, вот я и смог позволить еще одну крысу. 12. Если я куплю литр Байтрила, мне обещали в зоомаге скидку, а надо же его кому-то давать! 13. Новая крыска добавила всего лишь 300 дополнительных граммов биомассы к моим теперешним питомцам. И все они вместе взятые все равно весят ГОРАЗДО меньше, чем соседская немецкая овчарка. 14. У меня материнский инстинкт. 15. Эта крыска не для меня, а для ДЕТЕЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая смотрю и понимаю, что хась то мой сверху порфириненный!Маш, сорри!Он жОтый!))
|
это же вот он и есть? Перецветший хась? :love: Такой :0076::0017:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |