![]() |
Так-с...
Нас по списку 25 человек получается, предлагаю купить как минимум: 4 литра яблочного сока 4 литра апельсинового сока 8 бут. по 0,5 л воды без газа 8 бут. по 0,5 л воды с газом Считаю, что это немного, по 640 мл жидкости на человека - по три стакана :)) Вечер обещает быть длинным :fifa:, да и кухня кавказкая все-таки островатая, запить захочется, имхо. Уже писала перед прошлым праздником, что большие бутыли воды не люблю :008:. Экономии не сильно много, а наливать из них неудобно. Да и не видно напротив сидящих людей из-за этих громадин. Ну и как Канимурочка, тоже пью воду без газа... Инну и Римму с днем рождения! :support: Всего самого-самого наилучшего! :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Дабы не подтвердилось ничего! |
Цитата:
А то у нас только Глеб категорически не пьет газировку (любую:073:) - патамушта "это вредно":010: Мы-то с Севой "пузырики" очень даже уважаем - Нарзан, Ессентуки, Боржоми:)) Цитата:
Цитата:
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы-строители, ваши пряничные экзерсисы своей красотой сводят меня с ума,:019: похоже, скоро я дрогну и впишусь в какую-нибудь постройку:)) Боюсь только, это будет несданный долгострой:065::)) |
Цитата:
Ну так что, значит останавливаемся на этом списке: 5 литров яблочного сока 5 литров апельсинового сока 5 бут. по 0,5 негазированной воды 5 бут. по 0,5 газированной воды А насчет пузырьков - я Нарзан тоже уважаю, но только не в купе со спитными напитками :008: Как-то где-то прочитала, что газированные напитки усиливают действие спиртного... Может и вранье конечно, не знаю :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Римма, Инна! Поздравляю с Днями варенья!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: |
Цитата:
Выпьешь то на празднике обычную свою дозу, а вот по голове потом шарахнет больше, когда те самые газики по организьму разбегутся. Вот такая теория ;) |
Девы ну вы
|
Цитата:
Будешь со мной мартини пить?Только я н поняла коу деньги сдавать на бутылочку....Я везти с собой не смогу ничего по технич. причинам...:008::008: |
Девушки:support: время начала празднества не увидела:016:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |