![]() |
Ну, с Богом! Легкой вам дороги!
|
Ошибки в документах точно вылезут при оформлении загранпаспорта и разрешений на выезд детя за рубеж.Я бы мсправила.И медкарта тоже понадобится при постановке на учет в районной поликлинике и в садике, да и все дополнительные врачи к которым мы ходили спрашивали карту. Ее обязаны отдать, у нас она была в перечне обязательных доков.
|
Удачной дороги домой!
А насчет медкарты - сделайте копию, и пусть оригинал у них остается, а вы все равно будете во всеоружии! |
Легкой Вам дороги Домой! Бог навстречу!
|
Я сегодня все утро радостная хожу от мысли, что сегодня такой замечательный мальчик наконец окажется дома! Спасибо Вам, ЛедЯ!
|
с Богом! Все должно быть замечательно. Такой обстоятельный мужчинка домой едет.
|
:076:Аня,класс!!!Так здорово!!!Я тоже так хочу!!!На двоих счастливых стало больше!!!
|
я тоже считаю что мед. карта обязана быть у вас, но лучше оригинал. Надо требовать, даже для оформления дальнейших мед. документов, не сдавайтесь, требуйте. Им она не нужна, пусть отдают
|
Аня, какой чудесный день! Хорошей дороги Вам с сынишкой.
Конечно, Вам не захочется от него отходить ни на миллиметр, но может быть, Вы напишите нам вместе с Даником, как там у вас дела. |
Удачной дороги домой!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |