![]() |
Цитата:
Отзывов крайне мало..... Проблема основная - площадки, я так поняла. Я человек дикий, мы с 3-х лет ходим в новый сад у дома, где рядом роща и Юнтоловский заказник. Избалованы... Теперь придется отказаться от каблуков, ибо петля приличная от дома к метро (( |
Цитата:
|
А вот нам далеко до 130 сада ходить:008: 25 минут,пока есть возможность пешком не ходить :)):)):)),а вот ,что будет зимой боюсь представить,наверно придется ходить пешком эти 25 минут :0009:
|
Цитата:
И прямого транспорта тоже нет :( Пока еще зима с холодами, сосульками и нерасчищенными скользкими тротуарами не началась, мы как-то живем. А вот месяца через полтора-два думаю только на машине и можно будет добираться:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор не забуду, как одна родительница противилась сдать 150р на новогодний подарок детишкам, аргументируя тем, что она сама ему купит что-то лучше. И лучше пусть детям в качестве сувенира подарят свечки по 20р :001: |
Цитата:
|
Ха, у нас было хуже, сдать-то в принципе сдавали нормально, а вот на тему что дарить чуть до драк дело не доходило - Конфеты - половина в позу и так везде сладости в подарках, Книгу - другая половина в позу у нас и так книг дома много вот еще на них деньги тратить, про игрушки вообще война была :) в этом году я в этом деле не участвую поэтому.
|
30 детский сад
А кто-нибудь из 30-ки есть? Это логопедический на Пряжке. Какие отзывы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |