![]() |
Цитата:
|
Девочки, звонили из UPS - посылка приехала опять за 2 дня:flower:
Позвонил курьер - попросила привезти на другой адрес - без всяких проблем, даже звонить никуда не пришлось. Чуть позже фото с кардиганом и купальником выложу. |
Только сегодня заметила, что в приехавшем пуховичке брак((( капюшон пристегивается наизнанку :065: придется перешивать молнию
|
Девочки, если сумма больше 200 и приходится растамаживать, как это ?
Куда ехать я поняла, а какие-то пошлины оплачивать надо? Буду заказывать первый раз, дочка от жадности много хочет)), говорит ты тогда на 2 посылки разбей, но это же невыгодно получится, за 2 платить? Помогите разобраться, растаможка или 2 посылки (или я так понимаю обычная почта до 1000- но очень долго)? ! Я понимаю, что для "опытных пользователей" вопросы дикие)), сори! |
Цитата:
Две посылки тоже может быть выгодно заказать, смотря какая у вас сумма. Только не забудьте указать разных получателей, если будете заказывать одновременно. В общем, много всяких нюансов. Обычной почтой тоже может прийти посылка за 3 недели, а может и за 3 месяца, как повезет. Вообще лучше, наверно, зарегистрироваться на шопхелпе и почитать, там много подробной информации. Я когда-то для азов все прочитала где-то в контакте, а потом и здесь смотрела, ну и на собственном опыте) |
Цитата:
Еще можно попристаю:)): завтра "черная пятница", как там в прошлые годы было? Просто может сегодня не заказывать до завтра подождать? А если сложить в корзину интересующие позиции, они там будут пока сама не удалю, или может через какое-то время корзина "обнуляется"? |
Цитата:
Про черную пятницу ничего не могу сказать. Уже в нескольких топиках девочки пишут, что это все реклама больше. Мне кажется, что на ВС ждать не стоит, т.к. они устраивают собственные полугодовые распродажи. И скидки тогда очень хорошие. Они объявляют о распродаже, присылают письма на эл.почту)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, отчет
Приехал мой кардиганчик и купальник Купальник такой же, только цвет черный - сел как влитой - верх и низ S, качество и внешний вид,как всегда, на высоте!! :fifa: Кардиганчик этот (фотка не вставляется) http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper только черный. Полный восторг - очень оригинальный крой, XS сидит великолепно! Очень мягкий и теплый! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |