![]() |
Все звучало бы неплохо, если бы не 2 года на СЗ и се ля ви.
Если это секс ради секса, то зачем потом ресторан? Не все женщины ищут только его, некоторые хотят от мужчин большего, внимания, ухаживаний, романтики, в конце концов. Может быть хотят более долгих отношений, серьезных, семью, интересы, детей. Если кому-то милее "Привет, я Вася, пойдем потрахаемся" - да ради Бога. Только ни ресторан, ни свидание, ни деньги тут не при чем. Не стоит свои психологические проблеммы проецировать на всех. |
Цитата:
Поэтому и удивилась тому, что сказал г-н Маузер. Т.к. приглашение меня кем-то в ресторан никогда не считала гарантированным желанием меня сексуально. Как раз таки я считаю, что мужчины не наделены такой интуицией. Ведь "с первого взгляда" - это интуиция. И ниего больше. Сканер. Не умом, а не понятно как работающий. У меня в отношении мужчин это очень сильно развито. Про отказ не поняла. Поясните, плиз. Сама никогда не предлагаюсь. Даже намеком. Тем более словами. Поэтому отказа никогда не имела. Мужчины, которым я сексуально не интересна меня не возбуждают. Увы, кстати. Я понимаю кого хочу привлечь. И привлекаю. Не вербально. И у меня скорее все просто. И совсем не грустно. Если речь идет о сексе. Любовь .. иное. Она исключительно случайна для меня всегда была. За исключением долгого замужества. Это во многом работа по изменению себя. Это сложно. И временами очень грустно. |
Цитата:
Двоякое ощущение от поста. У вас напрочь отсутствует момент растягивания удовольствия. Оттягивание, предвкушение, ощущение, что с этим мужчиной самое интересное еще впереди. Это как Новый год за месяц. Откуда такое форсирование событий? Ощущение, что вам настолько надо убедиться в том, что вы действительно сексуально возбуждаете, что лучше сразу лечь в постель и отстреляться, как на ЕГЭ и только тогда вы можете дышать дальше. Сексуальный интерес может так же пропасть и после секса. Поэтому смысла менять все местами не вижу совершенно, да еще лишать себя удовольствия ожидания, предчувствия. Мне всегда наоборот интересен мужчина еще ДО, после как раз таки интерес быстро проходит, ибо все позади. Почему должно быть "страшно" не поняла, я вообще никогда ничего подобного не испытывала. Комплекс какой-то, ей богу. Кстати, очень вяжется с хождением голой. Но не о том речь. О каких конкретно дамах речь, уже озвучьте, пожалуйста. А то звучит некрасиво, как будто что-то недостойное, дурное... Поясните, что именно вы имели в виду, чтобы нам знать, в каких топах спорить не комильфо. А то вы не уточняете, кого имеете в виду и из-за этого каждая из нас примет ваш пост на себя. Копались вы в мозгах, копались и не докапались. Или укопались не там. Почему вы выцепили только одно: "ходить в хороший ресторан за счет мужчин, с которым не собираюсь спать." "И мне совсем не понять, зачем идти в ресторан с мужчиной, когда понимаешь, что у него сексуальный к тебе интерес, а у тебя такого к нему нет. И тем более считать при этом, что он ДОЛЖЕН платить" вы уверены, что всех правильно читали? Разве об этом тут все говорят? Я, например, замучилась говорить, что секс и оплата кулебяки для меня вообще не связана никак! Я не воспринимаю секс как плату, а оплату ужина как покупку секса - где вы ухватили это, откуда? Это простительно Гастеру, но вы то. Короче, странное ощущение от вашего поста. Неприятное какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чего Вы так серьезны то вдруг? ;) Я вообще-то как бы прикалываюсь тут над вами - бесчувственными ... ну или "томознутыми" меркантилками, до которых желание секса с нравящимся мужчиной доходит с десятого оплаченного свидания. ;) А Вы как-то ведетесь странноватым образом.:)) Я не про секс ради секса. А про взаимную симпатию с первого взгляда. Которой не бывает, ИМХО, со второго и к которая никак не может появиться вдруг к концу ужина. Но это ИМХО. М.б. у Вас иначе. И мне, действительно, не хочется ни романтики, ни ухаживаний, ни встреч, ни ресторанов с мужчиной, котороый мне не нравится = которого я не хочу сексуально. М.б. это и проблема. Но я ее не перекладываю ни на кого :)), мне в ней комфортно. Случившийся секс романтику не отменяет. А наоборот!!!!! После него как раз и начинаются самые романтичные встречи, свидания, ухаживания, рестораны, отношения, , любовь и замужество тоже. |
Цитата:
Я повторю свой вопрос: кто тут говорил, что пойдет в ресторан с НЕПОНРАВИВШИМСЯ мужчиной? Где это звучало? Кто здесь говорил, что хочет романтики и ухаживаний от мужчины, который не нравится и который не возбуждает??? Вы с кем сейчас спорите? Или придумали и в сотый раз расказали о себе? Случившийся секс убивает всю допостельную романтику. Всю. Потому что потом - это уже другое. Можно, конечно, сейчас расписать абзацами на 3 страницы про спирали развития любви и сексуального раскрепощения ( или что еще тут можно пристегнуть?) , но в жизни все намного прозаичней. И ваши "страшно разочаровать" и " се ля ви" - прямое тому доказательство. |
Цитата:
И это, действительно, очень грустно. Это про духовное одиночество. Тем ценнее, что такие ценители (скорее понимающие так же) находятся. Я не читала этого. И вообще не люблю подобное женское чтиво. Слишком розово-сопливо для меня. Как и всякий одухотворенный рОмантик. Это для подростков, а не для взрослой женщины. ИМХО. Я не об одухотворенности совсем. Где она и в чем? В том, что женщине ясно сразу хочет ли она спать (=встречаться, принимать ухаживания) с М или нет? И для этого понимания большинству женщин не нужно в ресторан предварительно сходить. ИМХО, конечно. Нежелание ходить на свидания с теми М, про которых ясно, что однозначно "нет"- тоже не про одухотворенность. Про ненужность этого, в принципе. Как не нужные и предварительные долгие "конфеты-букеты" , если эта оценка сразу категорическое взаимное "да". ИМХО, к одухотворенности это не имеет отношения. Это для меня скорее про прямоту и честность. Прежде всего по отношению к своим чувствам. ИМХО, тут вдруг как-то серьезно все стали говорить. Топ то в общем-то шутейный был. Странно, что некотрые со спорами и чуть ли не с обидами. ))) |
Цитата:
Я и не имела в виду, что вы взрослая читали, я сказала - когда-то, имея в виду лет 10-14. И я сказала "что-то подобное". Розово-сопливой я бы , кстати, подобное чтиво не назвала. Странно- сопливое с претензией на переворот всего укоренившегося. Мол, типа, тело высокодуховно, а душа сексуальна, помню плохо, но примерно так. Речь вообще не про ваши " в ресторан" или "не принять ухаживания" - все глубже. Оля, вы запоминаете чужие посты? Ну хоть чуть-чуть? Есть такое? Зачем вы мне десятый раз повторяете, что " для этого понимания большинству женщин не нужно в ресторан предварительно сходить. ИМХО, конечно. Нежелание ходить на свидания с теми М, про которых ясно, что однозначно "нет"- тоже не про одухотворенность. Про ненужность этого, в принципе. Как не нужные и предварительные долгие "конфеты-букеты" , если эта оценка сразу категорическое взаимное "да"." ??? Зачем, если я через пост пишу об этом же. И одухотворенность я имела в виду не в этом. Я имела в виду подмену понятий. Не важно, уже пропало желание объяснить. :)) А прямота и честность - это похвально, но не имеет никакого отношения к тому, с какого конца заводить роман. Серьезно, потому что вы запостили очень серьезную простыню и вам вроде как даже грустно от таких размышлений и выводов, вот народ и загрузился. У вас вообще дар грузить не по децки. :)) Обид нет, но некое раздражение от того, что вы или не слушаете и разговариваете сами с собой или читаете только свои посты, есть, не скрою. |
Цитата:
Мужчина, котого я никогда не видела живьем - только виртуальное общение и на фото - Мне не может нравится. Я еще об этом своем нравится никак не могу знать. Речь шла ( я веду только об этом) - о первой встрече в живую после СЗ. Как может такой виртуальный М возбуждать- мне искренне не понятно. Зачем многие предпочитают идти с ним в ресторан (дорогой) - мне тоже понятно. Если серьезно. Про то, что секс убивает романтику - не согласна категорически. Наоборот - она просыпается только. Но не спорю - у Вас так. У меня иначе. Вернее какая-то романтика "до" мне не приносит удовольствия. Я не хочу доказать кому-то, что так как у меня - правильно. Но и не надо меня убеждать, что со мной что-то ужасное и так не должно быть. Знаю не одну подобную мне женщину При чем тут раскрепощение? :005: Разочаровать мужчину, который страшно нравится - страшно! Удивляюсь, что у кого-то иначе. ))) И се ля ви - неоспорима увы. Не верю, что есть женщина, которую хотят все мужчины. Я бы хотела быть такой. Но ... се ля ви. Приходится жить с этим знанием. Какой бы красоткой Ж сама себя не мнила, найдется немало мужчин, к ней равнодушных. Вы это оспариваете? :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |