![]() |
Цитата:
на руке она мне понравилась - я задумалась на весну/лето купить:017: мне тетечка расписывала, что она чудненько цвет лица улучшает - при моем сидении у компа мне это очень надо:008: |
Цитата:
|
Девы, еще раз спою оду ночной крем-маске 100 рецептов красоты с персиком:love:. есть еще ночной Кларанс, разницы утром не вижу - что ночь после Кларанса, что после 100 рецептов- кожа нежная, мягонькая и свежая..а стоит - 40 руб против 1500:010:
|
Девочки, консерванты есть в каждой косметике, иначе она бы долго не хранилась,только в дорогой косметике - консерванты дорогие и качественные, не вызывающие аллергии и т.п., а в дешевой - соответственно дешевые.
И если в продукт положено экологически чистое сырье, если задействованы высокие технологии и проведено масса начучных исследований, ни одна уважающая себя фирма не будет продавать крем дешевле, чем затраты на его производство. Я живу недалеко от "Невской косметики", так там периодически такая вонища (простите) идет и крысы бегают, так о чем мы с вами говорим. А по качеству на первом месте стоит японская косметика, на втором американская, а франция - на третьем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барышни, кому интересно - с завтрашнего дня в Окее новая тушь Мэйбеллин в желтом флакончике - 199 рублей. В Рив Гоше - 240.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |