![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:014:Девочки! Шепотом, Алена Ko-AL-LA родила мальчика Андрюшку 3410г, 50см в 17РД.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080:
|
Цитата:
Маме Алёнке - :flower::flower::flower::flower::flower: Сыночку Андрюшке - море вкусного молочка!!!! Здоровья обоим!!!! Спокойных ночей!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: |
Цитата:
:080::080:здоровья маленькому и мамочке!!!:080::080: |
Цитата:
Перерасчет сделан законно почти по всем домам в Сертолово (и в Комфорте тоже), на которых стоят общедомовые приборы учета тепла. Весь 2009 год вы оплачивали отопление из расчета среднемесячных показаний прибора учета за 2008 год, который был значительно теплее, чем 2009. По нормативу вы должны были платить около 25 руб. с 1 кв. м в месяц (Посмотрите у вас в квитанции скорее всего намного меньше 20 руб. на 1 кв.м ). Соответственно, теперь сумма на которую котельная выставила по вашему дому больше за 2009 год за отопление по сравнению с начислениями доначислена единовременно на 1 кв.м. (Постановление Правительства РФ № 307). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три дня была без компа и без инета - столько дел дома переделала :)
по порядку - Машу подздравляю с прошедшим Днем рождения!:flower: Алену - с рождением сынулика!:flower: про зачиков Либеро - в субботу наш папа съездил за подарками на Просвет, халатов уже не было (хе-хе :073:), зато нам очень понравился надувной круг, скорее бы уже лето и провести испытания на открытой воде :) про электрофорез - нам делала Ирина Ивановна, если надо - могу дать телефон про квартплату - 7 тысяч - это сильно. нам пока приходят более менее вменяемые счета, так что будем сидеть тихо и не возникать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торт на День Рождения ребёнку!!!
:support:Девочки, нужен торт на заказ ребёнку на ДР. Кто делал??? и у кого???? нужны координаты. :support:
|
Цитата:
На конечной остановке маршруток на Ларина в отделе тортиков делают на заказ. "Невские берега". Надо у них на кассе каталог попросить. Я заказывала маме на юбилей здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571 Еще делают в Пироговом дворике на Озерках: http://pirogov-dvorik.ru/index.php?o...d=11&Itemid=48 |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть и мама и малыш будут здоровы и счастливы!!! :063::063::063::063::063: |
Цитата:
|
Девушки,подскажите,пожалуйста, у нас в Сертолово или окресностях где-нибудь проходят занятия по спортивным бальным танцам . Интересуют ПАРНЫЕ танцы
Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
у нас максимум было 5,5 тыщ это зимой, когда оч.дорогое отопление... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, а никто не знает где кроме Пастера на коклюш можно еще посев сдать? поближе
|
Цитата:
я в Пастера сдавала, от метро не очень далеко и там принимают анализы пн, вт, ср. |
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::support::sup port::support::080::080::080:
А то что-то я замоталась......:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |