![]() |
Цитата:
Мальчик тут на форуме есть.:) Цитата:
|
Вообще все имена по-своему красивы. просто есть неприятные ассоциации (зачастую из-за тезок) и непривычные сочетания.+1000 мне папа именно так несколько имен "зарезал "из-за неприятных ассоциаций
|
А вообще интересно почему необычные имена детям даете? Вот имя у меня Инна хоть и не редкое, но обычно во всех ситуациях оказываюсь в штучном экземпляре, а фамилия иностранная и редкая поэтому с детства привыкла что меня ни с кем не путают и если зовут, то точно меня. Сама фамилию не меняла, а дочка на папиной нормально звучащей, но совершенно обыкновенной. Вот и хотелось, чтобы не три Ани на имя поворачивались.(Извините мамы Ань-имя само по себе хорошое и мне нравится)
|
А у меня сына Радомир зовут. коротко Рад называю его. сначала не нравилось, но муж очень хотел. а теперь лучше имени ну просто не могу сказать ) такой он всегда радостный и довольный )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы назвали дочь Аллой! ласково зовем ее Аллусей! Никогда еще не встречала девочек Аллочек ))) хотя сама работаю в школе учитетелем, как только сейчас родители не называют детей, но вот Аллы у нас в школе не было ни одной. А имя-то ведь какое классное, мы очень довольны!!! Думаю Аллусик тоже будет любить свое имя!
|
Цитата:
Заика мне и фонетически больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: