![]() |
Цитата:
|
про 4-ый сад. Вчера звонила, разговаривала с методистом. Хотела уточнить до какого числа надо карту принести - она мне вообще сказала не торопиться, все спокойно делать и приходить с 25 августа по 5 (точно не помню или 3) сентября. Но можно и до июля. Еще я у спросила сколько ясельных групп будет - 4. Вот. Но я все равно как карту сделаю пойду к заведующей. Мне интересно как процесс приучения к горшку проходит (мы еще раз на указ ходим), что делать если на дневной сон только с бутылочкой засыпает. Конечно еще целых 3 месяца впереди, но уточню. Ну и может какие-то требования-просьбы есть.
|
Цитата:
и на площадке одна девушка эту инфу подтвердила, что ОЧЕНЬ старый сад, и это не идет ему на пользу, типа, там лестничные ступени в выбоинах (ну дети ж не на лестнице будут находиться, а в группе). ну а что делать? кто то должен и в старый сад ходить.... или это я уже сама себя бодрю и настроилась позитивно, что там хорошие воспитатели и дети ходят с удовольствием. иначе можно уйти в полный загруз, измотать себе и всем вокруг нервы.... кстати, насчет бабушек - там микрорайон действительно очень старый, возможно, что и правда живут одни бабушки со своими дедушками ). а ведь 4 ясельных группы - это 80 детей! |
Цитата:
а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту |
Цитата:
Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить:)). Нам тоже будет 1,9! |
Цитата:
|
Цитата:
а в 70 бассейн реально функционирует? слева от взрослой поликлиники? :005: вот бы номер узнать. |
Цитата:
да, про 63 я тоже чуток уже прочитала, отзывы противоречивые. Но всем нравится ремонт. :) |
63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.
Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли... 75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина... в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось. |
Расскажите, пжлста, про 32 д/с на Пионерской
|
Цитата:
Сайта кажется нет. Темка есть здесь, только там почему то мало пишут. |
Всё не перечитать, это точно!
Девочки, может кто ходит или что слышал про 36 ДС на Пионерке? Он для деток с нарушением зрения. |
А есть кто-нибудь из 23го д/с? Он в этом году дежурный, так что придем туда в июле.
Одновременно пробуем туда перевестись. На следующий год идем в среднюю группу, хотелось бы узнать, как там с воспитателями? сколько всего средних групп? сколько человек в группах? есть ли доп. занятия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ясли - это с какого возраста до какого? :009: |
Цитата:
нам тоже дали место в 71, нам очень далеко и не удобно учитывая что я без машины и ваще без прав, без бабушек теть и дять и прочих помощников и к тому же осенью жду второго!!!!!!:( поделитесь отзывами ? может кто знает когда туда идти и что нужно?! живу на богатырском 47, камышовая 28-30 может кто найдется по соседству кто туда же попал???? нам только сегодня дали там место! и пока ничего не знаем! сказали через неделю приходить в сам сад с документами! я ваще 5 улетаю в отпуск! чо делать ума не приложу! но мы всеравно будем добиваться места поближе! авось переведут :008: но пока пойдем туда куда берут:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, мы живем рядом с вами, нам предложили (с tat-tatyanad86) тоже 71 сад в РОНО во вторник, так же сказали идти через неделю с доками, заведующая должна быть в РОНО сегодня, сказала, если мы на самом деле к ней идем, позвонит нам.
|
Цитата:
В личку все написала. |
Цитата:
Цитата:
давайте хоть поближе познакомимся:) а сколько вашим малышам??? нам осенью в сентябре 2,3 будет! т.е мы попадаем в ясли, если они там есть либо в малдшую какую-нить:) кто знает? может в одну группу попадем??? Dominata а вы где живете? может в одном дворе гуляем?:)) oliv все прочла, спасибо за подробный ответ! обяз-но созвонимся:) а у вас какой возраст у ребенка?? я планирую на след неделе поехать, позвоню спрошу как принимают и поеду! карта у нас еще не до конца оформлена, остались 2 специалиста |
Светлана, как видите, не одних :014:
Нам будет ровно 1 год и 11 месяцев, попадаем тоже в ясли. надеемся то есть:019: Гуляем в обед на буднях на территории садика № 87, пока детки спят мы в их песочницах ковыряемся, в выходные ездим в гости к бабушкам:fifa: |
Цитата:
87 сад - это исток который???? я вам в личку тел оставлю можно созвониться, если дождика не будет вечерком встретиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! :) Еще вопросик о 80-м: поборы там какого порядка? НАм идти осенью, а на собрание нас просто не позвали (типа, "потерляли телефон" - у заведующей в списках он, конечно, нашелся:) ). К чему морально и материально готовиться? |
Цитата:
Только он в этом году не дежурный...там ремонт до 15 июля будет проходить....а потом откроется. Вот моя группа 23 сад.. в контакте http://vk.com/club11704874 Отходили 2 года...в июле-августе идём с среднюю группу. У нас 2 средних группы. Воспитатели супер :080:!!!!!!!!!! В группах по 24-25 человек. Дополнительные занятия конечно же есть!!! Если что, все вопросы в группе или в личку :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |