| Allenochka |
03.06.2009 00:27 |
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 26912488)
Все девулечки!:079::079:
Не выдерживаю!:110::110:
Надо высказаться, сорри за многа букофф:091::091:
кому неинтересно - пропускайте
Ну что за фигня-то такая у меня творится????
Ездним с ним в командировки вместе (он так организует свои, чтобы с моими совпадали), спим в одной кровати (в общем-то тоже его инициатива), целуемся и фсёёёё:0072::0072::0072:
в ответ на мое резонное - что за .ах? он мне толкнул речь о моей короне, которая ему мешает, о том, что у него на меня такая реакция, как у мышонка из мультика Чип и Дейл на сыр - срывает крышу и он обо всем забывает, и еще о своей бывшей девушке, с которой он уже полгода не общается и не хочет, но это каким-то образом его останавливает. И вообще, наверное, нам надо вернуться к дружбе
после такой речи я в полном шоке:0019:
он как ни в чем не бывало переписывается со мной в аське почти круглосуточно, звонит, сводил в кафе и в общем-то совсем не по-дружески все это время мне говорит комплименты и рассказывает о том, какая я нехорошая, что кода-то, будучи на 7-м месяце и еще счастливо замужем, не ходила с ним гулять:027:
ах да, НО на выходных он проводит время с 9-месячным племянником, пока сестра с мужем гуляют, потому на выходных мы только вечером в аське списываемся, причем он мне в красках рассказывает какие приколы отмочил за день племянник:027:
Итого: встречаться со мной он не хочет
кексом заниматься тоже
на мои намеки на других мужчин - обижается
у меня вскипают мозги, когда я об этом думаю...
у кого какие вопросы и предложения?
кроме послать его на фиг - до этого я и сама уже додумалась
|
Я вообщем то согласна с мнением большинства:)):))..брать его за грудки ..нежно так, "по-королевски":))..и в койку!!!:076::076::076: Это программа минимум!:065::065: А там уже решать надо ОНО тебе или нет...
а если будешь думать, что у него там за таракашки в голове и ждать, когда он сам созреет..сойдешь с ума!!
Так что, бери инициативу в свои руки и все тут! АДНАЗНАЧНА!:support::support::support::support:
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 26913795)
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет.:))
|
+1 по всем пунктам..особенно про подпоить:014:;););)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 26917885)
В
Ой, забыла совсем рассказать.:008: Была уже, сказала, что свинки, от которой делали в год прививку, не может быть, т.к. сейчас иммунитет очень крепкий (это ей иммунологи сказали). Так что она высказала мнение, что скорее всего продуло, тем более что мы совсем недавно (буквально позавчера) ездили на машине с чуть приспущенным стеклом. Вобщем сказала подавать виферон 3 дня и смотреть что и как. Если все пройдет, то к ней можно даже не ходить на прием, чтобы не цеплять болячек от больных деток, приходить только в том случае, если что то беспокоить будет. Ну и не гулять пока в обществе других деток, на всякий пожарный.
)
|
Вот блин, врачи наши!!!:015::015::015:
Так что в результате то..свинка или лимфоузлы?:009::009:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 26918087)
мне кажется, у него с ЭТИМ проблема - или болячка какая или ээээ.... пардон-муа, скорострельность... (в смысле быстро кончает, пожтому стыдится :008:)
я б как-нибудь изнасиловала - в смысле приперла и сказали - или оно, или адьос. НО в презике :ded::ded::ded:
про сидение с племяшом - хм. мне б тоже было обидно....
про "корону" и тд - какая-то левая отмазка, надо чего-нибдь придумать стебное в ответ, чтоб больше не прокатывала такая фигня... типа да, я королева, но ночью корону снимаю.
|
Еще раз соглашусь:support:....
Алина, как всегда, зрит в самый корень!:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 26918499)
Да, кстати, шепотом ору, что у Полины-Торпиль идет сладкая закупка обуви по смЯшным ценам (кеды детские от 90р, сандалики по 200р, кроссовки взрослые по 200-300р) :) ищите и обрящите :)
|
ХДЕЕЕЕЕ??????:073::073::073:
|