tatjyana |
27.02.2012 17:53 |
Всем добрый день!
Я родила сыночка в феврале.
У меня был договор с Новиковой Анастасией Владимировной на плановое кесарево (первое кесарево было тоже у нее). легла за 2 дня до даты Х, у нее есть "своя" палата на ДО, в первый день сделали узи, ктг, доплер; во второй - взяли анализы. Оперировала меня она, ассистировала Анна Вячеславовна Шлыкова, анестезиолог - заведующий Наливайко Станислав. от ПКС я отошла значительно легче чем от ЭКС. В пите провела сутки, ребенок с мамой первый час после операции, кормить приносят в 6, 17 и 20 часов.
На ПО лежала в бесплатной палате (вела Якимцева) - за 2 года многое изменилось - хороший ремонт и в палатах и в бесплатном туалете, душе (ничуть не хуже платных), стеклопакеты, новая мебель, очистители воздуха, давали и обогреватели, детские одеяла были. Очень хорошее питание в столовой - капуста за 6 дней была 1 раз и в мизерном количестве.
С выпиской и получением документов никаких проблем не было, все кроме выписных листов на меня и ребенка отдали заранее, а их - в день выписки.
Хочется сказать огромное спасибо врачам и другому персоналу роддома за их профессионализм, доброжелательное отношение :flower:, если когда-нибудь соберусь рожать третьего :001: - то только к ним:love:
|