![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делюсь ощущениями.маска от биэлиты приятная,не знаю,как там дальше с эффектами будет,но пока кожа после нее гладенькая,мяконькая.
и еще похвалю блеск для губ от вивьен-он обалденный!!!!!:love:лаковый:love:запах:019: нашла отзовы о нем,согласна на все 100,нет 1000000!!!!!! http://www.irecommend.ru/content/ble...leurs-fraiches я становлюсь фанатом этой марки:love: |
Цитата:
но что то так и не купила...зря значит? зайду на днях снова в этот магаз:fifa: |
Посоветуйте пож., какую марку посмотреть? ХАчу-нИмАгу румяна пудровые, но люкс временно не могу себе позволить...после всех праздников:014:
|
Купила "Рецепты бабушки Агафьи" крем-гель антисептический заживляющий для уставших ног. Мажу 2 вечера, очень хорошо смягчает, быстро впитывается. Только запах мне не очень нравится, резковат.
|
Цитата:
а как ты,Ленчик,показываешь,я что-то пропустила.....:009: |
девочки,а такую тушку не пробовали? или был разговор,я пропустила?
Тушь DIVAGE 90*60*90 - |
Сейчас отдают набор руби роз в разделе прочие товары для взрослых, тут народ жаловался, что купить не знают где. Не умею правильно ссылку сделать, но кому надо, думаю, отыщут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|