![]() |
|
хм... вроде хотела процитировать кого-то, а пустое окно вылезло...
а, скорострельность :046: хм...у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... :008: если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела :004: зато потом у любовника оно же могло длиться часами :010: причем он мог без последствий для себя не кончать несколько дней с тем что секс был почти круглосуточный :008: как меня это напрягало :046:"давай уже, кончай или слезай, я устала" - было типичное окончание нашего секса :)) Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно :015::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое ОС? Ааааа блин поняла! Семен Семеныч:)):)):)) |
Цитата:
Я имела ввиду, что мне не нравилось все, что было после ПА и до самых родов, то есть - беременность. Потому что меня токсикозить начало чуть ли не сразу после зачатия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне не очень понятно, что значит" спорсила у иммунологов":073:..как они могли что-то ей определенное сказать не видя ребенка....вот поэтому и :015::015::015::015::015::015:.. ну как так можно со слов, не глядя утверждать, что это не свинка, к примеру? Ты ж не написала, что у вас уже прошла почти припухлость:091: И в любом случае, все-таки воспаление лимфоузлов дело не шуточное и какие-то минимальное анализы нужно сдать...ИМХО..хотя может я конечно и зря паникую..:008::016::016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поживем - увидим ;) А то-то еще детишек хочешь? :)) Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша? :008: Цитата:
Девы, сегодня день что ли такой, мы уже 3 темы обсуждаем, и все об одном и том же:076: :)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|