![]() |
|
я вчера по вашему совету девочки скачала "9 месяцев" - и залипла.
досмотрела до 6-ой серии,поняла что уже 2 часа ночи. А обычно я в 11-12 уже давно ухо давлю. короче я сегодня такой снуснумрик :010: пытаюсь спички в глаза вставить. |
Цитата:
|
Цитата:
мне б не 14-го родить )) у свекрови ДР. не хочу в один день - пусть разные праздники будут. |
Вопрос: а в боулинг нам можно играть? или лучше не надо :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее я пошла когда нам было как раз недельки 3-4. И должны были бы прийти М. Короче потом у меня че то все болело,тянуло и тд и тп. Шары эти и тяжеловаты и движения там будь здоров и приседай и наклоняйся и еще талкай! Хотя смотря как играть - если для интереса просто рукой покатывая шар то - можно еще поразвлекать себя) |
Всем доброе утро! :support:
Цитата:
|
Цитата:
девочки, мне сегодня мелочь приснился. когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5. когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо :) сегодня мне приснился 6-ти месячный ребенок. я его тискала, фырчала в пузо и кружила над головой. только все мучилась - не знала как зовут )))) так и не поняла девочка или мальчик. ибо во сне проводила ревизию - все ли на месте: руки/ноги/глаза/уши :)) все было. :)) а в ползунки как то не заглянула :)) |
Цитата:
и надо опять искать что-то посмотреть! иначе я начинаю лазить и искать что нить почитать о Б, и вечно на какую нить пакость натыкаюсь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|