![]() |
|
Девочки, помогите.
Нужно что-то радикальное для пяток. Сил нет совсем, кожа нарастает с жуткой скоростью и трескаются. Косметикой еще можно спасти, или только бритвой раз в неделю чикать? Впаервые в жизни ноги в таком жутком состоянии, и ничего не помогает :(. И еще, посоветуйте рассыпчатую пудру, с кисточкой, чтоб с собой можно было таскать... Бюджетную, или Очень бюджетную... И еще, где можно купить масло какао? Только мне совсееем чуть-чуть надо, а не огромную плитку, как в аптеке видела... От себя: Случайно наткнулась на магазин "Американская косметика" у м. Купчино. Крем для кутикулы Салли Хансен с протеинами шелка - 79 р. Тональная эмульсия от Артматик - 79 р. Эмульсия - почти то, что я искала в свое время на замену Sephora, жиденькая, ложится ровно и тоненько, нет ощущения закупоренности кожи, правда с цветами - беда (были бледный, песок, загар с персиковым оттенком), но поскольку они почти прозрачные то надо пробовать). На Хенсон вообще были приличные скидки. Если магазин известный тут, то извините, если атас - то предупредите, буду стороной обходить... В финале Sephora отхватила себе их тушь двойную, коричневую за 99 р - чего-то не пойму качество и блеск для губ, в баночке, прозрачный - мажется ужасно, но губы все праздники спасал... |
"Артматик" в свое время была неплоха.:))
Интересно,как она сейчас по качеству?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Пятки можно бритвой конечно, но я б не рискнула, есть педд егг, такие терки, если не подделка - то довольно неплохо помогают. Покупали на ebay в Израиле вроде. Мне нравится распарить 40 минут, потом пемзой, потом средством для размягчения пяток Салли хансен потом снова пемзой. Вопрос только в том, можно ли себе позволить 40 мин сидеть не вставая в тазе с водой. У мну редко получается :005: Рассыпуха пудра из бюджетных - Пупа может? :016: У Иза Доры хорошие, но компактные, рассыпух не видела. И еще Люмене, но Финское которое. |
Цитата:
|
Из рассыпух ооочень бюджетное - Макс Фактор Professional Loose Powder. Мне нравится.
http://www.krason.ru/catalog-dlya-li...se-powder.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем посмотреть. Но как ложится - очень понравилось. Цитата:
Цитата:
Про 40 минут - у меня такая же проблема. Времени нет :(. Точнее крайне редко выпадает. А лезвие - есть станки такие для ног, но ёлки, уже пару-тройку раз зарезалась так, что атас. Про Пупа и Люмене - спасибо, Люмене в Призме попробую посмотреть, а вот с Пупа давно не виделась, она в РГ продается? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|