Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Пигалица Fun 09.01.2011 03:55

Девочки, помогите.
Нужно что-то радикальное для пяток. Сил нет совсем, кожа нарастает с жуткой скоростью и трескаются. Косметикой еще можно спасти, или только бритвой раз в неделю чикать? Впаервые в жизни ноги в таком жутком состоянии, и ничего не помогает :(.
И еще, посоветуйте рассыпчатую пудру, с кисточкой, чтоб с собой можно было таскать... Бюджетную, или Очень бюджетную...
И еще, где можно купить масло какао? Только мне совсееем чуть-чуть надо, а не огромную плитку, как в аптеке видела...

От себя:
Случайно наткнулась на магазин "Американская косметика" у м. Купчино.
Крем для кутикулы Салли Хансен с протеинами шелка - 79 р.
Тональная эмульсия от Артматик - 79 р.
Эмульсия - почти то, что я искала в свое время на замену Sephora, жиденькая, ложится ровно и тоненько, нет ощущения закупоренности кожи, правда с цветами - беда (были бледный, песок, загар с персиковым оттенком), но поскольку они почти прозрачные то надо пробовать). На Хенсон вообще были приличные скидки.
Если магазин известный тут, то извините, если атас - то предупредите, буду стороной обходить...

В финале Sephora отхватила себе их тушь двойную, коричневую за 99 р - чего-то не пойму качество и блеск для губ, в баночке, прозрачный - мажется ужасно, но губы все праздники спасал...

ЯН@ 09.01.2011 03:59

"Артматик" в свое время была неплоха.:))
Интересно,как она сейчас по качеству?:016:

Frelena 09.01.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 54434274)
Девочки, помогите.
Нужно что-то радикальное для пяток. Сил нет совсем, кожа нарастает с жуткой скоростью и трескаются. Косметикой еще можно спасти, или только бритвой раз в неделю чикать? Впаервые в жизни ноги в таком жутком состоянии, и ничего не помогает :(.

попробуйте крем "Боро плюс", продается в аптеке, очень бюджетно

annaalien 09.01.2011 11:06

Цитата:

Девочки, помогите.
И еще, посоветуйте рассыпчатую пудру, с кисточкой, чтоб с собой можно было таскать... Бюджетную, или Очень бюджетную...
И еще, где можно купить масло какао? Только мне совсееем чуть-чуть надо, а не огромную плитку, как в аптеке видела...

масло какао у меня сейчас в Тайланде на каждом шагу задешево, но я живу в Автово, забирать неудобно.
Пятки можно бритвой конечно, но я б не рискнула, есть педд егг, такие терки, если не подделка - то довольно неплохо помогают. Покупали на ebay в Израиле вроде. Мне нравится распарить 40 минут, потом пемзой, потом средством для размягчения пяток Салли хансен потом снова пемзой. Вопрос только в том, можно ли себе позволить 40 мин сидеть не вставая в тазе с водой. У мну редко получается :005:
Рассыпуха пудра из бюджетных - Пупа может? :016: У Иза Доры хорошие, но компактные, рассыпух не видела. И еще Люмене, но Финское которое.

Буква А 09.01.2011 12:15

Цитата:

От себя:
Случайно наткнулась на магазин "Американская косметика" у м. Купчино.
Крем для кутикулы Салли Хансен с протеинами шелка - 79 р.
Тональная эмульсия от Артматик - 79 р.
Эмульсия - почти то, что я искала в свое время на замену Sephora, жиденькая, ложится ровно и тоненько, нет ощущения закупоренности кожи, правда с цветами - беда (были бледный, песок, загар с персиковым оттенком), но поскольку они почти прозрачные то надо пробовать). На Хенсон вообще были приличные скидки.
Если магазин известный тут, то извините, если атас - то предупредите, буду стороной обходить.

Я магазины американской косметики знаю уже лет 8, и у меня стойкое ощущение (правда,почти ничем не подтвержденное) что с тех пор там товар и лежит...Во всяком случае остатки особой порошковой краски там точно с тех времен лежат, ибо ее уже тогда перестали завозить. Вот это и наталкивает на мысли по поводу остального...И еще там бывают продукты, расслоенные то ли от жары, то ли от срока. Так что лучше сроки просматривать, если там покупаешь...

SoleMio 09.01.2011 12:30

Из рассыпух ооочень бюджетное - Макс Фактор Professional Loose Powder. Мне нравится.
http://www.krason.ru/catalog-dlya-li...se-powder.aspx

SoleMio 09.01.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Буква А (Сообщение 54435544)
Я магазины американской косметики знаю уже лет 8, и у меня стойкое ощущение (правда,почти ничем не подтвержденное) что с тех пор там товар и лежит...Во всяком случае остатки особой порошковой краски там точно с тех времен лежат, ибо ее уже тогда перестали завозить. Вот это и наталкивает на мысли по поводу остального...И еще там бывают продукты, расслоенные то ли от жары, то ли от срока. Так что лучше сроки просматривать, если там покупаешь...

+1

п@ни 09.01.2011 13:33

Цитата:

рассыпуху можно максфактор посмотреть или би ю:support: если в оз покупать, то бюджетнее не придумаешь;)

п@ни 09.01.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Frelena (Сообщение 54434644)

...но очень пахнет:001: правда я пользуюсь, мне эффект нравится, поэтому с запахом справилась, а неекоторые не могут...

Пигалица Fun 09.01.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от ЯН@ (Сообщение 54434350)
"Артматик" в свое время была неплоха.:))
Интересно,как она сейчас по качеству?:016:

Ну, вот тестю пока. С одного раза не очень понятно, пока.
Будем посмотреть. Но как ложится - очень понравилось.
Цитата:

Сообщение от Frelena (Сообщение 54434644)

Боро Плюс - какой. Они ж и для лица вроде есть, и еще какие-то. Или просто БороПлюс?
Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 54435025)
масло какао у меня сейчас в Тайланде на каждом шагу задешево, но я живу в Автово, забирать неудобно.
Пятки можно бритвой конечно, но я б не рискнула, есть педд егг, такие терки, если не подделка - то довольно неплохо помогают. Покупали на ebay в Израиле вроде. Мне нравится распарить 40 минут, потом пемзой, потом средством для размягчения пяток Салли хансен потом снова пемзой. Вопрос только в том, можно ли себе позволить 40 мин сидеть не вставая в тазе с водой. У мну редко получается :005:
Рассыпуха пудра из бюджетных - Пупа может? :016: У Иза Доры хорошие, но компактные, рассыпух не видела. И еще Люмене, но Финское которое.

В Тайланде, это в ОЗ, или в самом Тайланде? Если в ОЗ, то можно ссылочку в личку.
Про 40 минут - у меня такая же проблема. Времени нет :(. Точнее крайне редко выпадает. А лезвие - есть станки такие для ног, но ёлки, уже пару-тройку раз зарезалась так, что атас. Про Пупа и Люмене - спасибо, Люмене в Призме попробую посмотреть, а вот с Пупа давно не виделась, она в РГ продается?
Цитата:

Сообщение от Буква А (Сообщение 54435544)

Ого, поняла. Я просто там давным давно последний раз закупалась, лет 8 еще назад. В институте еще учась. Вот и интересуюсь свежими мнениями. То, что купила - вроде нормальное и по срокам и по качеству, а вот лаки да, там странные совсем, расползшиеся какие-то...
Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 54435851)
Из рассыпух ооочень бюджетное - Макс Фактор Professional Loose Powder. Мне нравится.
http://www.krason.ru/catalog-dlya-li...se-powder.aspx

О, типа того, что я искала... Оно без кисти да, с пуховкой только?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.