Цитата:
Сообщение от allenkaya
(Сообщение 76542232)
у меня сложилось впечатление, что со мной разговаривали как с умственно отсталым человеком, мамочкой с гормональным сдвигом, да и не только со мной, хотя я человек адекватный и в здравом рассудке. После родов потеряла много крови (700мл) и не могла ходить, лежала полдня на РО, потом сказали мест нет, держись за стеночку и иди на ПО. Про ребенка никто ничего не объяснял, сказали родила - вот и сама теперь до всего доходи, много вас таких всем объяснять (эту медсестру зовут Нелли Игоревна), допроситься почистить нос или смазать пупок, вечно все заняты, в одно и тоже время проходит обход гинекологов, неонатологов, процедуры для мам и различные прививки для деток, а потом когда не успеваешь все посетить, то тебе еще и высказывают, мол не в рай попала, хотела ребенка - вот и мучайся... а когда мне акушерка перепутала и принесла двойную дозу лекарства и температура у меня подскочила до 39,5 и ребенка у меня забрали в детскую, зачем забирали не пойму, он там кричал дурниной минут 30, никто даже не подошел, поорет и перестанет, нам некогда сказала медсестра. Забрала его моя соседка и привезла мне.... если не следить за детьми - зачем забирать..... вообщем ситуация изменилась, когда я сообщила в страховую компанию и написала жалобу на имя глав.врача. Конечно не весь мед.персонал там ужасный, были и хорошие сестрички и акушерки, и даже один неонатолог мне понравился (не на отвали деток осматривала и объясняла подробно), но впечатления конвейера по производству деток и быстрого избавления от мам без всяких вопросов со стороны последних у меня осталось.... еще раз повторюсь, к людям принявшим у меня роды только благодарность, уважение и пусть таких врачей и акушерок будет больше:)
|
:( Когда я лежала в разное время все приходили, ни разу не пересеклись, утром к детям врачи и медсестры приходили - осмотр, обработка пупков и т.п., днем к мамам - гинекологи, а в смотровую мамы вечером ходили на обработку швов. За назначением и тем что колют и колют ли вообще -соглашусь надо следить самим, у меня раз пришли -всем вкололи в палате, мне нет, сказала что мне тоже назначено, поискали в своих записях - разобрались, сделали укол. Мне после операции и к груди приложить помогли ребенка, хотя у меня второй уже, знала что к чему, потом на ПО тоже все врачи объясняли что спрашиваешь, у меня особо не было вопросов, а девочки спрашивали-им нормально отвечали врачи и медсестры, врач детская была Монастырова, из медсестер запомнила девушку, которая открывала дверь в палату со словами "готовим киндеров, раздеваем":)), всегда с улыбкой, такая жизнерадостная.
Ну в целом конвейер конечно, особенно в условиях перегруза - это для нас событие жизни, а у них ежедневная, даже будет точнее сказать ежесуточная, а то и несколько суток безвылазно из роддома- работа как ни крути:017:.
Нелли Игоревна как выглядит, в возрасте, молодая? Пытаюсь понять я с ней пересекалась или нет? Она прививки делает детям?
|