Сообщение от Semitsvetik
(Сообщение 76573257)
Да, это выписная. Еще бы я ее в палате фоткала :))
у меня на ее счет отдельная история. Она была первым человеком, которого я увидела на ПО сразу после приезда из родилки. Меня на каталке привезли в палату, а наркоз еще не отошел, кое-как перевалилась на кровать, ног не чувствую. А она сидит уже в палате, меня поджидает, чтобы "провести инструктаж". Дала мне сразу бумажку подписывать, на что я согласна, а на что нет. И начала давать ЦУ, как к груди прикладывать, а я вообще мало, что соображала в тот момент, и потом смотрит на моего спящего ребенка и говорит мне: ну вот давайте, берите прикладывайте, я посмотрю, поняли ли вы меня или нет. Я говорю, что он спит и что не хочет есть, т.к. очень хорошо поел в родилке. Она своим недовольным тоном: типа ниче не знаю, будите и прикладывайте. Я его кое-как достала из кювезы, стала прикладывать, он естественно спит, грудь не берет. По второму разу настаивать не стала. Потом она стала его переодевать. Достала памперс, стала одевать, оторвала липучку :010: Я ей говорю: возьмите в пакете другой (указала на пакет). Она мне: вот, буду я еще в ваших пакетах ковыряться, берите доставайте сами. Мое возражение, что у меня еще наркоз не отошел и я не могу встать, ее нисколечко не интересовало. Но в итоге после небольшого разговора на повышенных тонах она мне все-таки подала пакет и я ей достала нормальный памперс. Потом она стала одевать одежку. Как давай его спящего вертеть, я думала, что на этот раз он точно проснется. В общем впечатления о себе оставила ужасные. Даже моя соседка по палате посмеялась, что как мне "повезло" с самой первой медсестрой.
И как вы думаете, где я ее потом встретила? Ну естественно, в выписной :)) Захожу, а она с распростертыми объятиями стоит меня встречает. Я так про себя посмеялась, что закон подлости сработал на все 100 :046: Еще и денег ведь муж ей сунет, да еще и за пацана :015: Думаю, может тут хоть нормально себя вести будет. Отдаю ей вещи, во что ребенка одевать. У меня был специально подобранный комплект: одеялко с винни-пухом, шапочка и пинетки. Я ее прошу так завернуть ребенка, чтобы всю красоту одеялка было видно. На что она в очередной раз пробурчала, что типа понапокупают всякой неудобной фигни, и нам тут указывают, как делать. Мол, не получится у нее так завернуть, так как видите ли одеяло неправильной формы. В общем все мои задумки запорола на корню. СБ, что хоть бант нормальный накрутила, хоть что-то :)
Так что вот такие впечатления у меня от нее остались. Сорри за много букАФФ.
|