![]() |
|
Цитата:
|
как раз хотела пойти купить эту Живанши((((( теперь подумаю(((( а что в ней плохого то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,совсем забыла,в зоо я купила крем "Зорька"http://a4.rimg.info/0ced95398912c0f5...b9ad681a0a.gif для вымени!!:080::080::080::046:
продавец хвалит,говорит,не только на пятки хорошо,но и на руки. муж ржет,но уточнил,не собираюсь ли я младшую травануть,намазав бюст?:015:о,наивный:046:[/QUOTE] Кстати, о ветеринарных препаратах.....тему о шампуне конском тут еще не обсуждали?:008: говорят - супер-мега вещь!:019: кто нибудь пробовал? |
Девочки, может кто порекомендует маскировочный карандаш хороший:091: на щеке внезапно вылез прыщик:001: уже прошел, а красное пятнышко осталось:( под пудрой все равно заметно, а у меня фотосессия на днях, фотошоп, конечно, рулит, но не люблю чувствовать себя не комфортно (тем более там яркий студийный свет:008:) Слышала, что красноту хорошо убирает зеленая база, а есть такого оттенка маскировочные карандаши? Буду признательна за ответы:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Кстати, о ветеринарных препаратах.....тему о шампуне конском тут еще не обсуждали?:008: говорят - супер-мега вещь!:019: кто нибудь пробовал?[/QUOTE]про конский шампунь:fifa: у нас на работе все женщины напокупали, только не шампунь , а крем для растирания из той же серии...тааак хвалят не нахвалят...очень довольны!! я серьезно!:) |
Цитата:
Даже вроде Вивьен сабо был, когда консиллер покупала. В БК тоже видела, но давно. |
Цитата:
БК -это белорусская косметика? Когда-то в юности пользовалась маскировочным карандашом Виши, покупала в аптеке, но он помню был бежевый, а не зеленый.. А где продают Вивьен сабо, в РГ или в аптеке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|