![]() |
|
Уже прочитала про голяшки , нашла хвасталку)) Девочки ,простите за вопросы, я просто в ОЗ не ориентируюсь совсем)
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите. может кто знает, если в Сертолово страховая компания, которая при покупке страховки выезжающих зарубеж, помогает заполнить анкету в консульство и решить проблему с фото.
|
Цитата:
Я вожу на машине,мы пока в сад ходим,вожу в город. а вот на счет маршруток,то они действительно зимой не ходят вообще,я думаю может вам с водителем лично договариваться чтобы довозил до садоводства...:008: |
Цитата:
прошлая зима была вообще экстремальная,мы тоже попали в ту самую пробку,когда движение на выборгском было просто парализованно)))) |
У меня сын тоже тогда попал... пешком шёл от *Максидома* до Ч.Р.
|
Девочки, никто не продает случайно двушку в Сертолово? рассмотрим все варианты, кроме агенств. В личку, пожалуста =-)
|
Цитата:
|
Цитата:
да, ту пробку помнят наверно все ( Я приехала в пол второго ночи, муж естественно не спал , взял лопату , пошел расчищать снег , а снегу навалило , что с крыльца по бедра было ему ,и так до трассы чистил , в 5 утра управился, сел в машину и на работу уехал ( |
Да, воспоминаний правда много:) У меня муж шел пешком от жд станции Песочная...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|