Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 01.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 76670721)
Но ведь есть на 3 человека? Вопрос был на сколько человек палаты, вот я и поправила, что от 3х...Я в этой палате лежала.

Да, одна есть, 316- там Вы были?

Сигнатюр 01.03.2012 12:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 76670861)
Да, одна есть, 316- там Вы были?

Номер хоть убей не помню))) но помню хорошо:))что нас было трое))) и что там обалденные кровати, жесткие и широкие, как раз что бы с детками спать)))

Alice Liddelle 01.03.2012 12:50

Девочки, понимаю, что вопрос поднимался раз двести, но подскажите, пожалуйста)))

Что там выдают свое? Ночнушки маме, пеленки малышу дают или все свое тащить? И насколько реально взять сейчас платную палату при родах по сертификату?

Роса 01.03.2012 12:56

Девочки - извините, если повторю уже 100 раз отвеченные вопросы... Но я старалась все понять из топика, что недошло - уточняю)) :009:

1. Какая врач с какой акушеркой работают?

Вот:
Янкевич – Бурмистрова
Титова – Дмитриева
Шман - ?
Киприянова - ?
Новикова - ?
Якимцева - ?

Кто из врачей и акушерок ну самые самые? :) Я из топика вроде поняла, что Янкевич и Киприянова... так или нет? (на фото очень понравилась акушерка Бурмистрова :)) ) А есть ли фото врача Киприяновой?

2. Сколько сейчас стоит договор - врач+акушерка+платная родилка+платная палата? Со скольки недель можно заключать договор?

3. Как в РД отношение к ИВ? К бутылочкам, соскам?

4. Платные палаты - какие есть и много ли их? Есть ли риск не получить платную палату?

5. Во время родов есть возможность побыть в душе? (он в родилках или нет?)

Заранее спасибо!!!:flower:

Semitsvetik 01.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Alice Liddelle (Сообщение 76671240)
Девочки, понимаю, что вопрос поднимался раз двести, но подскажите, пожалуйста)))

Что там выдают свое? Ночнушки маме, пеленки малышу дают или все свое тащить? И насколько реально взять сейчас платную палату при родах по сертификату?

Все свое тащить! Список есть вот здесь
Палату платную как повезет, никто вам гарантии дать не может, если будут по факту свободные на момент ваших родов, то возьмете.

Alice Liddelle 01.03.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 76672870)
Все свое тащить! Список есть вот здесь
Палату платную как повезет, никто вам гарантии дать не может, если будут по факту свободные на момент ваших родов, то возьмете.

preobrazovanie furie 01.03.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 76671713)
Девочки - извините, если повторю уже 100 раз отвеченные вопросы... Но я старалась все понять из топика, что недошло - уточняю)) :009:

Вот:
Янкевич – Бурмистрова
Титова – Дмитриева
Шман - ?
Киприянова - ?
Новикова - ?
Якимцева - ?

Кто из врачей и акушерок ну самые самые? :) Я из топика вроде поняла, что Янкевич и Киприянова... так или нет? (на фото очень понравилась акушерка Бурмистрова :)) ) А есть ли фото врача Киприяновой?

2. Сколько сейчас стоит договор - врач+акушерка+платная родилка+платная палата? Со скольки недель можно заключать договор?

4. Платные палаты - какие есть и много ли их? Есть ли риск не получить платную палату?

:010::010::010:
Так все!!:015:
Я написала девушке, которая создала топ, попросила отредактировать первое сообщение - про платные роды, платные палаты и посещения, с каких сроков заключаются договора. Так что ждем обновления первого сообщения и заглядываем , пожалуйста, туда! :ded:
Про душ, мужей, ИВ я не знаю!
Шман работает с Дмитриевой, КиприАнова (через букву А) - с Бабич! Якимцева берет и без акушерки.
И что, так сложно зайти на сайт роддома, посмотреть там форум (всего-то несколько страниц) и прейскурант услуг. Позвонить по тел, указанному на сайте. А также в этом топе пролистать хотя бы 30 страниц назад?

Малыш:) 01.03.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 76671713)

Вот:
Янкевич – Бурмистрова
Титова – Дмитриева
Шман - ?
Киприянова - ?
Новикова - ?
Якимцева - ?

1. Шман если не ошибаюсь тоже с Дмитриевой ( с моей палаты девочки в таком тандеме рожали), Киприанова-акушерка Бабич. Фото Киприановой (ее страничка) есть в группе про этот роддом в Контакте, она там часто пишет. Самая-самая та которая Вам лично понравится,для этого и надо съездить предварительно пообщаться, я вот от Новиковой в полнейшем восторге, "мой" человек по стилю общения.
2. на сайте роддома есть цены 40500 р врач+акушерка. Платная палата по наличию в день и час родов
3. не уточняла, у нас было ГВ, с пустышками детей видела, сама своему давала, да бестолку:)) Докорм назначают врачи, просто так бутылки со смесью для всех желающих не стоят.
4. не много, 1-2 местные, если не будет в этот день, предложат на следующий как выпишутся девочки, мне даже в аншлаг предлагали дважды.
5 да, но душ не в родилке, а в коридоре, вроде их 2 душа. еще и мячи есть

Малыш:) 01.03.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 76671007)
Номер хоть убей не помню))) но помню хорошо:))что нас было трое))) и что там обалденные кровати, жесткие и широкие, как раз что бы с детками спать)))

похоже она самая 316-ая, это хорошая палата, в 6-ти местных:001:-провисшие низкие кровати.

Роса 01.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 76676643)
:010::010::010:
Так все!!:015:
Я написала девушке, которая создала топ, попросила отредактировать первое сообщение - про платные роды, платные палаты и посещения. Так что ждем обновления первого сообщения и заглядываем , пожалуйста, туда! :ded:
Про душ, мужей, ИВ я не знаю!
Шман работает с Дмитриевой, КиприАнова (через букву А) - с Бабич! Якимцева берет и без акушерки.
И что, так сложно зайти на сайт роддома, посмотреть там форум (всего-то несколько страниц) и прейскурант услуг. Позвонить по тел, указанному на сайте. А также в этом топе пролистать хотя бы 30 страниц назад?

Спасибо. :) Удобно, что все будет на 1 странице. На сайте РД цен не нашла:009:
Здесь спросить легче, чем звонить в РД... на это же и есть форум - так про все можно сказать - звоните доктору, звоните в магазин, звоните туда и п.д. :008:

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 76677150)
1. Шман если не ошибаюсь тоже с Дмитриевой ( с моей палаты девочки в таком тандеме рожали), Киприанова-акушерка Бабич. Фото Киприановой (ее страничка) есть в группе про этот роддом в Контакте, она там часто пишет. Самая-самая та которая Вам лично понравилась, я вот от Новиковой в полнейшем восторге, идеально "мой" человек по стилю общения.
2. на сайте роддома есть цены 40500 р врач+акушерка. Платная палата по наличию в день и час родов
3. не уточняла, у нас было ГВ, с пустышками детей видела, сама своему давала, да бестолку:)) Докорм назначают врачи, просто так бутылки со смесью для всех желающих не стоят.
4. не много, 1-2 местные, если не будет в этот день, предложат на следующий как выпишутся девочки, мне даже в аншлаг предлагали дважды.
5 да, но душ не в родилке, а в коридоре, вроде их 2 душа. еще и мячи есть

Спасибо!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.