![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки, понимаю, что вопрос поднимался раз двести, но подскажите, пожалуйста)))
Что там выдают свое? Ночнушки маме, пеленки малышу дают или все свое тащить? И насколько реально взять сейчас платную палату при родах по сертификату? |
Девочки - извините, если повторю уже 100 раз отвеченные вопросы... Но я старалась все понять из топика, что недошло - уточняю)) :009:
1. Какая врач с какой акушеркой работают? Вот: Янкевич – Бурмистрова Титова – Дмитриева Шман - ? Киприянова - ? Новикова - ? Якимцева - ? Кто из врачей и акушерок ну самые самые? :) Я из топика вроде поняла, что Янкевич и Киприянова... так или нет? (на фото очень понравилась акушерка Бурмистрова :)) ) А есть ли фото врача Киприяновой? 2. Сколько сейчас стоит договор - врач+акушерка+платная родилка+платная палата? Со скольки недель можно заключать договор? 3. Как в РД отношение к ИВ? К бутылочкам, соскам? 4. Платные палаты - какие есть и много ли их? Есть ли риск не получить платную палату? 5. Во время родов есть возможность побыть в душе? (он в родилках или нет?) Заранее спасибо!!!:flower: |
Цитата:
Палату платную как повезет, никто вам гарантии дать не может, если будут по факту свободные на момент ваших родов, то возьмете. |
Цитата:
|
Цитата:
Так все!!:015: Я написала девушке, которая создала топ, попросила отредактировать первое сообщение - про платные роды, платные палаты и посещения, с каких сроков заключаются договора. Так что ждем обновления первого сообщения и заглядываем , пожалуйста, туда! :ded: Про душ, мужей, ИВ я не знаю! Шман работает с Дмитриевой, КиприАнова (через букву А) - с Бабич! Якимцева берет и без акушерки. И что, так сложно зайти на сайт роддома, посмотреть там форум (всего-то несколько страниц) и прейскурант услуг. Позвонить по тел, указанному на сайте. А также в этом топе пролистать хотя бы 30 страниц назад? |
Цитата:
2. на сайте роддома есть цены 40500 р врач+акушерка. Платная палата по наличию в день и час родов 3. не уточняла, у нас было ГВ, с пустышками детей видела, сама своему давала, да бестолку:)) Докорм назначают врачи, просто так бутылки со смесью для всех желающих не стоят. 4. не много, 1-2 местные, если не будет в этот день, предложат на следующий как выпишутся девочки, мне даже в аншлаг предлагали дважды. 5 да, но душ не в родилке, а в коридоре, вроде их 2 душа. еще и мячи есть |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь спросить легче, чем звонить в РД... на это же и есть форум - так про все можно сказать - звоните доктору, звоните в магазин, звоните туда и п.д. :008: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
|