![]() |
|
Цитата:
хотя с беременности стало все отлично, такой чистой кожи лет с 12 не было :) и сейчас тьфу-тьфу-тьфу :008: Цитата:
|
Добрый вечер!
Цитата:
Варила суп гороховый, давали Сереге, все отлично... Правда у меня суп какой-то странный вышел, я горох в скороварке переварила, и получилось пюре:)) Ох, сходила сегодня к психотерапевту в ЖК, типа обязательно надо пройти... Рассказала ей много интересного про мои прошлые роды, в итоге сошлись на том, что опыта у меня достаточно и в ее консультации я не нуждаюсь:046: Почитала ваши разговоры.... Ну и выдержка у некоторых:), я на второй ночи с мужем сдалась, точнее он сдался:046: |
Цитата:
ничего себе, психотерапевт в программе наблюдения появился :) У меня Андрей только что заснул сидя на диване за просмотром мульта - я отошла на 2 минуты сделать кашу, прихожу - ребенок спит сидя... разбудить не смогла ни запахом каши, ни переодеванием в пижаму :046: думала искупать его, но потом решила не быть садюгой :) Но что будет ночью - мне трудно представить :001::001::001:, а завтра и так тяжелый день обещает быть :(( |
Цитата:
Цитата:
А в течении какого времени они являются "свежими"? |
Цитата:
|
Цитата:
Да это у нас народ развлекается..Это типа подготовка к родам... дыхание, упражнения показывают...Нафига правда не понимаю... есть же курсы в ЖК Да это же кайф, когда дите так засыпает:support: Мы сегодня как самые отсталые учили Серегу где у него глазки.. Добились только того, что ребенок показывает как он пистолетом(пальцем) стреляет себе в голову чуть выше виска:046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Мамочки, у меня к Вам накопилось столько вопросов!
По-порядку, 1. Как Ваши детки сейчас засыпают (особенно те, кто не на ГВ), сами, или Вам их приходится укачивать? 2. В какой промежуток времени дневной сон? Во сколько подъем и во сколько отбой? 3. Мы столкнулись с такой проблемой. Данечка хватает нас за волосы, и со всей дури начинает их драть! Очень сильно!!! При этом я даже в лице меняюсь от боли, а он смеется. Когда мы его ругаем (серьезно), он смеется еще сильнее. Веселит это его ужасно! А я уже почти всех волос лишилась :( Что посоветуете? 4. У нас пупочек стал немного выпирать, может ли это говорить о грыже? Раньше он был утоплен, а сейчас немного выпирает, но не сильно. Стоит ли беспокоиться? 5. Ребенок перестал есть мою стряпню, и перешел на банки. Готовлю, вроде, то же, что и раньше :009: Банки получается очень накладно, у нас одна Хипп или Семпер стоит 60 рублей, за один прием пищи мы съедаем 2 баночки (это одна порция), таких приемов пищи в день у нас не меньше 4-х. А ведь еще детское печенье, вода, смесь, кефир, каши. Проесть за день рублей 600-700 не составляет Дане никакого труда :)) Скоро родители голые будут ходить с этим ребенком :073: Как вернуть ребенка на общий стол? Кто-то, вроде, сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
О, мы у себя знаем только где уши и где у мамы и бабушки нос.... Цитата:
|
Мамочки, у меня к Вам накопилось столько вопросов!
По-порядку, 1. Как Ваши детки сейчас засыпают (особенно те, кто не на ГВ), сами, или Вам их приходится укачивать? или на руках укачиваю сидя в кресле, но последнее время вырывается - тогда просто в кроватку его кладу и там слегка придерживаю и колыбельную бурчу... 2. В какой промежуток времени дневной сон? Во сколько подъем и во сколько отбой? обычно 12-12.30 и до 14-15 часов... итого 1,5 часа минимум, чаще 2, редко 3 3. Мы столкнулись с такой проблемой. Данечка хватает нас за волосы, и со всей дури начинает их драть! Очень сильно!!! При этом я даже в лице меняюсь от боли, а он смеется. Когда мы его ругаем (серьезно) он смеется еще сильнее. Веселит это его ужасно. А я уже почти всех волос лишилась :( Что посоветуете? волосы убирать в хвостик, отводить его руки ДО ТОГО как он схватит волосы. НЕ ДАВАТЬ хватать. 4. У нас пупочек стал немного выпирать, может ли это говорить о грыже? Раньше он был утоплен в животик, а сейчас немного выпирает, но не сильно. Стоит ли беспокоиться? не знаю... 5. Ребенок перестал есть мою стряпню, и перешел на банки. Готовлю, вроде, то же, что и раньше. Банки получается очень накладно, у нас одна Хипп или Семпер стоит 60 рублей, за один прием пищи мы съедаем 2 баночки (это одна порция), таких приемов пищи в день у нас не меньше 4-х. А ведь еще детское печенье, вода, смесь. Проесть за день рублей 600-700 не составляет никакого труда. Скоро родители голые будут ходить с этим ребенком :)) Как вернуть ребенка на общий стол? Кто-то, вроде, сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE] меняй свою готовку, добавляй чуть специй - лук, зелень, чуть-чуть соли для вида. меняй консистенцию. мой любит супы, к пюрешкам стал равнодушен, любит есть кусками большими - полкартохи даю, это лопает сам руками с удовольствием... с хлебом ест почти все, без хлеба не ест... ложку маленькую ему даю, сама кормлю большой одновременно.. Экспериментируй ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|