| -Настенька- |
04.06.2009 00:02 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 26977586)
Разумеется, мы их чистим, просто даем целиком, никак не измельчая.
:flower:
А в течении какого времени они являются "свежими"?
|
законный вопрос...думаю,не долго...мож месяц-два-три....
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 26978242)
Мамочки, у меня к Вам накопилось столько вопросов!
По-порядку,
1. Как Ваши детки сейчас засыпают (особенно те, кто не на ГВ), сами, или Вам их приходится укачивать?
2. В какой промежуток времени дневной сон? Во сколько подъем и во сколько отбой?
3. Мы столкнулись с такой проблемой. Данечка хватает нас за волосы, и со всей дури начинает их драть! Очень сильно!!! При этом я даже в лице меняюсь от боли, а он смеется. Когда мы его ругаем (серьезно), он смеется еще сильнее. Веселит это его ужасно! А я уже почти всех волос лишилась :(
Что посоветуете?
4. У нас пупочек стал немного выпирать, может ли это говорить о грыже? Раньше он был утоплен, а сейчас немного выпирает, но не сильно. Стоит ли беспокоиться?
5. Ребенок перестал есть мою стряпню, и перешел на банки. Готовлю, вроде, то же, что и раньше :009: Банки получается очень накладно, у нас одна Хипп или Семпер стоит 60 рублей, за один прием пищи мы съедаем 2 баночки (это одна порция), таких приемов пищи в день у нас не меньше 4-х. А ведь еще детское печенье, вода, смесь, кефир, каши. Проесть за день рублей 600-700 не составляет Дане никакого труда :)) Скоро родители голые будут ходить с этим ребенком :073:
Как вернуть ребенка на общий стол? Кто-то, вроде, сталкивался с такой проблемой?
|
1.Засыпает сама,даю бутылку с кашей и ухожу( до этого засыпала так же,только нужно было кому-нить присутствовать в комнате)
2.встает в 10-11, ложится в 22-23, дневной сон с 15 или с 16 до 17-18,очень хочу сместить режим на часик-два пораньше.
3.запрещать,убирать волосы,чтобы не провоцировать.(не было такого)
4.сейчас беспокоится не стоит, нужно делать круговые движения,как бы вкручивая пупочек,как на массаже,а также пресс качать ...а то потом может и грыжа образоваться (и не давать плакать,орать подолгу)
у нас выпирать начал месяца два назад,стали делать упражнения-почти весь ушел
5.не вижу смысла переходить сейчас полностью на банки, проголодается....съест и твою стрепню,ты же хорошо готовишь вроде....потом будет легче)))):flower:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26979393)
ааааааааааааааааааааааааа девочки, если вены повылезали, можно сделать что-то, чтобы их быол не видно??????????????????? лазером или чем там это убирают? или поздняк метаться???
|
а где вылезли???на ногах? иди к врачу,это убирают...в зависимости от ситуации(
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26980085)
Алина, а зачем она? сварить макароны в супе и вытащить, чтобы не разваривались?или зачем? никак не представлю..
|
я ,например, пользуюсь ей ,когда варю рыбный суп(голову и хвост кладу)
|