Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Pods0lnuh 01.03.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 76697344)
Мне так не ремонт стен и окон нужен, а замена жутких провисающих кроватей, которые во многих палатах там, в 6-ти местных точно.

Ооо, это я с Вами на 100% согласна - не столько ремонт нужен, сколько замена этих ужасных кроватей! ;)

Зеленая_Мартышка 01.03.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Alice Liddelle (Сообщение 76671240)
Девочки, понимаю, что вопрос поднимался раз двести, но подскажите, пожалуйста)))

Что там выдают свое? Ночнушки маме, пеленки малышу дают или все свое тащить? И насколько реально взять сейчас платную палату при родах по сертификату?

сейчас-то мы уже не там)))) палату никто не гарантирует))) есть места - дадут.

Вам хочется себе и ребенку больничной одежки? что-нибудь наверняка дадут, если вы приедете без своего. Одноразовую ночнушку, например, могут дать.

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 76671713)
Девочки - извините, если повторю уже 100 раз отвеченные вопросы... Но я старалась все понять из топика, что недошло - уточняю)) :009:

1. Какая врач с какой акушеркой работают?

Вот:
Янкевич – Бурмистрова
Титова – Дмитриева
Шман - ?
Киприянова - ?
Новикова - ?
Якимцева - ?

Кто из врачей и акушерок ну самые самые? :) Я из топика вроде поняла, что Янкевич и Киприянова... так или нет? (на фото очень понравилась акушерка Бурмистрова :)) ) А есть ли фото врача Киприяновой?

2. Сколько сейчас стоит договор - врач+акушерка+платная родилка+платная палата? Со скольки недель можно заключать договор?

3. Как в РД отношение к ИВ? К бутылочкам, соскам?

4. Платные палаты - какие есть и много ли их? Есть ли риск не получить платную палату?

5. Во время родов есть возможность побыть в душе? (он в родилках или нет?)

Заранее спасибо!!!:flower:

опять поиск по топику и первая страница сломались))))

КиприАнова работает обычно с Бабич. ФОто ее есть в контакте, поищите)) Мария Андреевна светленькая, высокая, очень приятная.

про прайс написали уже - первая страница)) и на сайте роддома. ))))

в договор входит родилка, но не входит палата))

Дашута82 01.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 76638752)
потому что работать некому, там нехватка персонала на ПО

и что теперь таких хамок держать?что то я не вилела у них объявлений о наборе персонала....место там хорошее...

Daisy2002 01.03.2012 22:32

Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто договаривался о родах непосредственно с врачом. можно в личку. есть пара организац. вопросов!

Малыш:) 01.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 76704825)
и что теперь таких хамок держать?что то я не вилела у них объявлений о наборе персонала....место там хорошее...

Чем оно хорошее то?:)) Больница как и все остальные (только эта под названием роддом)- с нехваткой младшего персонала и маленькой зарплатой. Объявления не знаю где там висят, мне в ПИТе анестезистка возмущалась по этому поводу- что она одна на послеопер. палаты+операции одновременно носится туда-сюда, тоже самое на ПО.

tatjyana 02.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Pods0lnuh (Сообщение 76692042)
Не знаете, ремонт во всех бесплатных сделали?? А то я как вспомню бесплатную 6местную... бррр...:065: сразу хочется в платную. А так - если ремонт везде сделали, так, может, лучше и не тратиться еще и на палату!.. ;)

не знаю как на счет всех, но в большинстве точно. По сравнению с тем что было на бесплатном 2 года назад - небо и земля. Стеклопакеты, очистители воздуха, обогреватели. Кровати что в бесплатных, что в платных одинаковые, но мне показалось что их тоже меняли, т.к 2 года назад лежала в плвтной кровать провисала значительно хуже чем в этот раз в бесплатной. Я была в 2х бесплатных палатах - в 6ти местной 1 кровать была специальная высокая и жесткая, в 4х местной на первом этаже таких было 2.
+ еще отремонтирован туалет и душ.

tatjyana 02.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 76678065)
Роддом 17 = это хорошие специалисты + оборудование. Кто ищет комфорта - это скорее всего не по адресу. Хотя сама еще не рожала там, но поняла несколько вещей. Условия на ПО ужасные. В роддоме часто аншлаги. Еще раз - платный договор НЕ гарантирует платную палату, а при неблагоприятных условиях - и отдельный родзал, присутствие мужа. Кто ищет всего этого - скорее всего есть другие роддома с более комфортными условиями. :001:
Прошу прощения за резкость! :065::065:

Я бы не была так категорична, тем более что вы там еще не лежали:004:
Ничего ужасного нет. :))

Aлёна 02.03.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 76671713)
Шман - ?

Шман с Дмитриевой работает. Отличная команда:love:
Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 76714384)
Чем оно хорошее то?:)) Больница как и все остальные (только эта под названием роддом)- с нехваткой младшего персонала и маленькой зарплатой. Объявления не знаю где там висят, мне в ПИТе анестезистка возмущалась по этому поводу- что она одна на послеопер. палаты+операции одновременно носится туда-сюда, тоже самое на ПО.

там уборщица, сутки через трое работая, 20 000 получала. И это было 2 года назад;)

maxilelik 02.03.2012 11:15

Да ладно? Там у акушерок в рродилке оклад 20000 ( информация из первых рук;))

Малыш:) 02.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 76733220)

там уборщица, сутки через трое работая, 20 000 получала. И это было 2 года назад;)

Это кто Вам такое сказал -сама уборщица?
Цитата:

Сообщение от maxilelik (Сообщение 76738108)
Да ладно? Там у акушерок в рродилке оклад 20000 ( информация из первых рук;))

+1 слабо верится в то что уборщица по 20 получает, акушерки на ПО получают по 15 с переработками.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.