![]() |
Я рожала в 9-ке в октябре 2011, наш роддом был зарыт и Пушкинский тоже, поэтому в 9 был ажиотаж рожениц. Предродовая палата рассчината на 6-7 человек, родилка через коридор напротив практически, в родилке 3 кресла и на момент моих родов все кресла были заняты. Анестезию предлагают платную(2000 руб) или бесплатную на выбор. С собой на роды необходимо взять вещи для ребенка.
Приехала я туда по скорой, но мне сначало предложили на ДО ( 500 руб в сутки)так как врач в приемном покое решил, что у меня предвестники родов, а врач которая меня осмотрела на ДО очень удивилась и отправила меня в родилку, раскрытие было 4 см и схватки через каждые 8-10минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала, когда я приехала, в приемном покое просидела часа 2-3 точно - никто собо не торопится принять. Врачица что-то бубнила про то, что мест нет, но я прикинулась веником и тоже пробубнила, что не собираюсь отсюда уезжать:008: когда гинеколог из ЖК оформляла мне направление, то она спросила, в какой РД я хочу. Думаю, что сейчас также. ничего не бойтесь :flower: всё будет ХАРАШО:)) |
Цитата:
|
тоже хочу бесплатно в 9ку...как сейчас там?на скорой туда повезут если я живу в 4х остановках от него?или своим ходом?и какое лицо надо делать чтоб отвезли точно в 9ку?=)типа оооочень рожаю и не доеду дальше?=))))))
|
Говорят, что 9-ка сейчас закрыта на ввоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если не будет, то как скорая повезет Цитата:
и куда могут повезти если 10ка закрыта, в колпино или в пушкин? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |