![]() |
Спаси Господи! Присоединяюсь к чтению!
|
Здравствуйте!Девочки,помогите пожалуйста.На сроке 13 недель пришли с мужем на УЗИ и нам сообщили страшную новость-ребенок умер.Это было ужасно до сих пор трясет,не знаю как это пережить.Подскажите какую молитву надо читать.Заранее спасибо.
|
Ольга,слов нет передать как мне Вас жаль!!!Я помолюсь за Вас что бы Господь Вас укрепил и помог пережить этот удар,какую молитву в таких случаях читать-не знаю,думаю тут подойдет любая Господу и Пресвятой Богородице,может быть ее иконе "Всех скорбящих радость" или "Утоли моя печали".
|
[QUOTE=ДИнга;30755733]
Цитата:
Спасибо. чт подсказали, что нудно перед вышивкой иконы благословение брать у батюшки, а то я ине знала...:008: Цитата:
В 22 часа:) Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower: Цитата:
а скольок лет вашим старшим деткам???:008: Цитата:
С Богом и не унывайте!!!!:flower::flower::flower::love::love::l ove: Оль, если хотите, приходите к нам вот сюда в молитву http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=707383 Эта молитва принесла не одного малыша своим мамам...:love::love::love: |
Спасибо всем огромное за поддержку.Душа просто рвется на части...(((
|
Оля, держитесь!!!
Мы очень и очень вам сочувствуем... |
Моим дЕвицам 6 и 2,2.
Ольга, а соболезную Вам всей душой! У меня такое было с первой беременностью и на этом же сроке. Меня утешала только одна мысль - не небе одним ангелом стало больше, он наверняка помолится Господу за свою мамочку. Наш милостивый Господь все дает нам по силам, хотя иногда нападает уныние, не поддавайтесь ему! |
Ольга, у меня тоже такое было первый раз , когда заберемененела, очень тяжело переживала, ходила в церковь , молилась...безумно вам сочувствую.Молитесь, Господь поможет вам пережить эту трагедию.
|
Вложений: 1
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Богородицы!!!
Богородица, спаси нас!!! |
Спаси Господи, Ольга :) и я присоединяюсь и поздравляю всех девочек с Рождеством Пресвятой Богородицы! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |