![]() |
Я делала просто но второе бьуду делать 4D) уж очень понравились фотки малышей))) Хочу такие же что бы остались в семейном архиве))) но плюс доктор сказал что оно несет дополнительную информацию. Для папы и Вас есть отдельный экран очень большой я думаю будет видно даже если еще кто - нибудь пожелает из родственников по присутствовать))))
А на счет цен оно самое дешовое из 4D я узнавала в Скандинавии вообще только 3 - х мерное и стоитесли не ошибаюсь больше 3000 в МГЦ и GLW на Балканской тоже дороже там простое 2-х мерное стоит з800 и это со скидкой)) Получается этот центр дешевле плюс территормиально выгодней ехать ни куда не надо) что тоже плюс нет травнспорта с чихающими |
Ни как не могу понять,а где смог разместиться этот центр в здании 5ЖК???
Жаль,мне уже поздно,а то бы с удовольствием сделала 4D,даже просто чтоб знать,что это такое. |
Цитата:
И еще вопрос - за сколько времени Вы записывались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я осталась довольна обычным определенно лучше чем в ЖК УЗИ. А в МГЦ дороже 4D) ну а так вам решать конечно
|
Цитата:
Цитата:
|
они просто работают только вторую неделю) конечно запись не заполнишь так быстро))) удачи Вам буду ждать Ваших впечатлений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |