![]() |
Цитата:
|
правильно, срок подачи в этом году уточните обязательно
2 пары точно, и только в 2011 было так с начала года а потом вы в 2012 берете новое заключение и по нему 2 пары получите, но может сделают что через полгода где-то но если Вы пододите поздно вторая пара может перейти на 2012 год и останется уже одна в 2012..... может такое быть, терки были, вроде устаканились потом у девочек, но с трудом, боем и тогда еще давали 4 пары в год.... |
Цитата:
Кстати, вот думаю, вторую обувку - зимние сапоги купить. Интересно, а там стелька тоже, получается, как в сандаликах или как? Она же без меха, ножке ведь холодно будет.:008: |
тбфу-тьфу рада за вас что стандартные подошли)))
вот только что клеила сама утеплитель на стельку) а так в орто-с стельки разные бывают, в сз не знаю но возможно тоже на все сезоны в орто с купили с флисом стандартные за 250 р в зимние сапоги положить. нашего размера меховых в тот момент не было |
Цитата:
|
Цитата:
мы с мужем покрутили босоножки, померили и не поняли в чем в них прикол :008: |
Цитата:
|
Девочки, у меня есть направление от 09.11. Могу ли я по нему компенсировать купленную в 12 году обувь? (Еще ничего не покупали)
В МФЦ сказали, что направление действует 1 год, но дали телефон социальной защиты, чтоб уточнить. Дозвонится не могу =( |
Цитата:
Дозвонилась, мне сказали, что можно по одному заключению 2 раза купить. Доки желательно подать до 1 декабря, если хочу до НГ деньги вернуть. Хотя, если не успеют перечислить в декабре, то якобы никаких проблем не будет, учитывается дата подачи документов, а не дата перечисления компенсации. |
Цитата:
в прошлом году врач. заключение было действительно год с выдачи, а в этом стали говорить что направление этого года действует в течение этого года. есть еще момент такой что получив в этом году обувь вы в следующем еще направление получаете и еще 2 пары. а если вдруг можно в 2012, то тоько 2 пары получатся... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |