![]() |
надоел уже этот писк,бесит ,каждый раз вздрагиваю :001:
|
Цитата:
Щас..предупреждать будут.. Прослушают -и всё! |
Цитата:
с 8 числа отключат.. |
Я так понимаю, что никто не прослушивает все разговоры (это нереально, как Вы понимаете).
Просто сейчас сигнал не зашифровывается, и видимо, есть возможность улавливать какие-то отдельные слова или фразы (нехорошие, естественно:073:). А рассказывать по телефону, сколько ребенок скушал ложек каши, или давать указания мужу, сколько кг картошки купить, можно спокойно. Никому это неинтересно. |
ой, и у меня замочек, спасибо, что рассказали
|
Да-а,вам тут хорошо!
А я на даче,без общества,несколько часов мучила телефон в поиске отключения этого дурацкого замочка!!!Бедная Нокия моя была проверена мною вся и не по одному разу...Я чуть умом не тронулась...Ни у сына,ни у мужа нет ничего подобного,вот они и решили,что я что-то "наковыряла"в телефоне!Хорошо-то как,что я заглянула на ЛВ!А то собиралась звонить в Мегафон...Как мы достали бедных мегафонцев за эти дни,наверное!..Ну,ладно,значит,я не одинока!Спасибо,развеяли сомнения мои!
|
Цитата:
Очень бесит, но вчера пропало все, а еще баланс был в долл.:005:,а цифры рублевые:005: Нет бы все в баксы перевели:073:Смотрелось красиво : 104,58 долл:008: |
Цитата:
|
в МТС такая же фигня с шифрованием.
сказали, что в связи с большим наплывом приезжих сотовая связь не справляется, и чтоб облегчить работу серверов временно отключено шифрование, но это, типа, некоем образом не влияет на безопасность разговора |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |