![]() |
Вот ляпнешь, иногда, не подумавши что-нибудь, потом - жалеешь :0066:. Потому и поговорка соотвествующая: Слово - не воробей, вылетит - назад не воротишь.
|
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Говорит само за себя:) |
У кого то жемчуг мелкий - у кого то щи жидкие. или Сытый голодного не разумеет.
Можно завидовать даже уродству талантливого шута. Всё что ни делается - всё к лучшему. Собака лает - караван идёт. Прежде чем покорить очередную вершину - приглядись что это за куча, вешину которой ты собрался покорять. |
У меня две:
1.Хотят за копейку-канарейку, чтобы пела, и не ела:073: 2. Как конь на цыганской свадьбе: голова в цветах, а ж...а в мыле. |
Благими намерениями устлана дорога в ад.
Ну и еще, скорее не поговорка, а утверждение. У природы нет плохой погоды. Вот я погоду люблю всякую.:) |
Цитата:
и " зарекалася вАрона Блин, люблю их и ввсё тут. Очень часто в тему они.:fifa: |
Мне эти очень нравятся,жизненные.Больше цитаты наверное чем поговорки.
"Всегда найдутся люди которые причинят тебе боль.Нужно продолжать верить людям,просто быть чуть осторожнее". "Если проблему можно решить,то не стоит о ней беспокоиться.А если её решить нельзя,то беспокоиться бесполезно". |
Вот такое хреновое лето.Потому что сколько лет нет хорошего лета:wife:
|
Все пройдет... и это тоже пройдет. (Знаю это не как поговорку, а как фразы, написанные на кольце царя Соломона)
Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются (или так: When the gods wish to punish us, they answer our prayers.) Хочет(ся) и на елку влезть, и ж.. не уколоть. |
ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ - ПОКАЖИ ТВОИ ДЕНЬГИ ! ( любимая поговорка олигархика Брынцалова,ну и мне нравится) )))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |