Цитата:
Сообщение от Vishenka7
(Сообщение 35569787)
А у меня срок 14 недель, на УЗИ поставили небольшой тонус по задней стенке и посоветовали проконсультироваться у своего врача. Врач предложила мне лечь в больницу:005: на пару недель. Но я отказалась, т.к. ненавижу больницы и не очень доверяю врачам и сестрам ( в большинстве своем им плевать на больных), к тому же я всё равно не работаю и дома себе лучше обеспечу спокойный постельный режим. В общем врач меня предупредила о последствиях, заставила подписать письменный отказ от госпитализации и отправила домой. И вот теперь я лежу дома, принимаю лекарства (но-шпу, дюфастон и папаверин) и волнуюсь - правильно ли я поступила. Дело в том, что я вообще не чувствую никаких признаков тонуса матки, только иногда чуть-чуть тянет живот, но это еле заметное ощущение. Но вдруг я недооцениваю опасность???:001:
|
И мне тонус по задней стенке на каждом УЗИ ставят, начиная с 13 нед. Уже несколько раз предлагали госпитализацию, 2 раза ложилась, один раз написала отказ. Честно говоря, дома мне значительно лучше, оказывается я тоже ненавижу больницы;), хотя сама медик. Иногда тоже терзаюсь мыслью, что я недооцениваю опасность, но тогда, в принципе, я должна былы бы лежать в стационаре с 13 нед. и по сей день. А, что касается тонуса он так никуда и не делся, сейчас 31 нед., живот периодически напрягается,особенно вечерами, скоро пойдем на УЗИ, доплер и КТГ, увидим как и что.
|