![]() |
У каждого своя правда!
|
Цитата:
Ну это уже оскорбление. Вы думайте, что пишите. КС это роды, только другие |
Цитата:
|
Цитата:
Поварачивается легко. Моего ребенка чуть не угробили таие хорошие. И карту тут нашу почитала, из поликлиники домой принесла. А ьыли там в 1 мес и все. Сейчас год и 7, а написанооооо много. Аж 4 паталогии развития придумали, вот так даже не вид нас. И что грудью кормила доолго и п требованию СМешно |
Цитата:
|
Цитата:
сама работала в частной клинике и в городской больнице. могу сказать, что плохие врачи есть и там и там. если вам не повезло с конкретным доктором, это еще не дает вам права оскорблять целую систему. есть средства на платную помощь- прекрасно! а у кого нет? им что делать - сразу повеситься, только бы в поликлинику не попасть к ужасным докторам,которые только и хотят навредить вашим малышам? |
Цитата:
На вопрос что делать и куда бежать не отвечаю, смысла нет Каждый решает за себя, и высказывает свое мнение. Я столкнулась и не один раз с беспаной медициной, с дочей, и с а\мамой своей, с мужем и сама хлебнула. До сих пор расхлебываю |
и все-таки, озлобленность - не самое прекрасное состояние души.
удачи! |
Ну, думаю, автор добилась своего, заводя провокационную тему - все попереругались :(
|
Цитата:
Уважаемая, Саона. я не собираюсь указывать вам на ваше поведение. я останусь при своем мнении относительно вашего хамства. и это мое последнее сообщение в нашем диалоге, если его можно так назвать. заглавные буквы в вашем посте означают повышение интонации, а вкупе с содержанием... думаю вы поняли... я, заметьте, упрекнула вас в вашем поведении, а вы зачем-то упрекаете меня в мании и в галюниках, коими я, поверьте, не страдаю. мне неприятно участвовать в этом балагане, поэтому позвольте откланяться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |